Найти в Дзене
Продажи у калитки. Что любит покупатель.

Продажи у калитки. Что любит покупатель.

Как и что продать. Доходы с 6 соток.
подборка · 86 материалов
975 читали · 2 года назад
Солить или не солить, вот в чём вопрос. Продажи в частном доме
Продаю зимой засолки. Всякие разные. Не много, но хорошая поддержка моего кошелька. Я уже говорила, покупают особенно к праздникам. К новому году, Рождеству, 23 февраля и 8 марта, а потом Пасха. У кого мероприятия праздничные, те тоже берут. Десятки три, постоянных покупателей, эти берут не только в праздники. У меня ничего диковинного, томаты и огурцы маринованные, и прямого посола. Томаты в ведрах, под названием " вырвиглаз". Я даже когда пишу про них, у меня скулы сводит. Но есть любители. Постоянным покупателям приправы, и аджику, и кетчуп...
820 читали · 2 года назад
Бывает покупатель, такой покупатель
_ А почему петух так дорого, мне же его на еду. У всех дешевле, продайте за 300 руб. Потому, что мне очень надо и за 300 руб, мне за 700 не надо. Мне на еду. Ну так вы вообще ничего не продадите. не хотите уступать. --------------- _ Мне надо огурцы, но маленькие, я буду мариновать в маленькие банчки. Ведро маленьких, но не больше пальчика. Тогда в два раза дороже. -Нет, дороже не надо, почему дороже, мне же мариновать надо маленькие. ------------- _У вас есть листья салата красные? Только красные...
1718 читали · 2 года назад
Маринованный чеснок холодным ( прямым) способом. Любите маринованный чеснок? Есть разные способы его мариновать. Горячим способом, пряный маринованный, чеснок маринованный со свеклой, с крыжовником, в уксусе со свекольным соком. Но, но самый удачный и вкусный рецепт, он же самый просто, это маринованный чеснок холодным способом. Это очень просто, и вкусно. Вам надо: Чеснок – 1 кг - уже очищенный Вода – 600 мл - без хлора Сахар – 4 ст. ложки без горки. Черный перец горошком – 10 шт. Душистый горошек - 10шт Гвоздика – 10 бутонов - мне это много, кладу 5. А вы под себя делайте. Уксус – 3 ст. л. 9 % Соль - 5 столовых ложек без горки. Если хотите, можно добавить семена укропа и 1 лавровый лист на банку. Свежий укроп нельзя! Можно семена кориандра. Семена горчицы НЕТ. Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. Не надо раздевать чеснок полностью. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перцы горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, я в холодильник на нижнюю полку. Можно в погреб, можно в шкаф, в низ. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению. Вы точно не пожалеете, что сделали себе такой чеснок! делайте побольше, съедается весь! Таким же холодным способом можно замариновать чесночные стрелки.
33,9 тыс читали · 2 года назад
Сугудай. Сугудай из скумбрии. Рубрика удачная тарелка. Рецепт из старого блокнота
Сугудай, можно делать из любой рыбы. У меня была скумбрия. Это очень вкусно. Делать просто, результат превосходный. Уверена, все любители рыбы, знают это рецепт. Но рецепты забываются, на смену старым, приходят новые. Решила вам напомнить. Вообще, сугудай-это закуска из любой свежей рыбы, распространенная на севере России. Хорошо бы с сёмги, но сёмга дорого, поэтому делаем из того, что есть! Делаем! Нам надо три скумбрии. Две мало, делайте сразу с трёх. 4 луковицы среднего размера. Лук - любой...
2172 читали · 3 года назад
Маринованные грибы. Рецепт из старого блокнота. Рубрика удачная банка
Этот рецепт, маринад для любых гибов. Это именно маринованные грибы. Для грибов прямого посола ( сухого) рецепт не подходит. Ну понятно, грибы перебираем, моем — всё как всегда. Грибы в кастрюлю. Кастрюлю побольше хотя бы на треть больше чем грибов. Грибы закипели, солите. Сколько соли, попробуйте воду после посола, вода должна быть хорошо соленая, вот прям хорошо соленая. Варим 40 минут. Не надо ничего изобретать, делайте строго, как в рецепте. Прошло 40 минут. Выключили кастрюлю. Ставьте её поближе к мойке...
761 читали · 3 года назад
Чем торгует частник, доход с огорода. Осенний рынок
Холодает, но на рынке горячо! Продавцов и покупателей много. Что продают? Рассказываю. Осень, пора медовая. Цена - 350 за ведерка. Так 800 гр мёда. Мё ароматный, вкусный! Там же и пчелиный подмор, пчелиный воск и еще много чего медового! Обожаю ряды с мёдом. Последний помидор всегда дорогой. Невзрачный, но домашний по 100 руб за кг Огурцы, тоже последние. Цена по 80 руб. Когда вернулась назад, всё было распродано. Арбузы местные. Мелкие разобрали за 5 минут. Цена была по 20 руб за 1 кг. А Большие полосатые начинали торговать по 20 рублей, и уступали к обеду по 12 рубле за кг...