Пожарили фиолетовую картошку
Никто не угадал, из чего сделан салат 😀 Необычный рецепт из баклажана
Моя бабушка называла баклажаны «синенькими» 🙂 Я могу их есть только в виде икры 🍆 Потому что шкурка всегда горчит, но недавно мы подсмотрели интересный рецепт в местном кафе. Сколько угощали друзей - никто не понял, что главный ингредиент - это баклажан.) Нам понадобилось: Что делаем: снимаем с баклажана шкурку, режем кубиками. Засыпаем крахмал к баклажану и перемешиваем. Они должны получится будто в панировке. В глубокой сковородке с разогретым маслом жарим эти кусочки до золотистой корочки...
Ленивые роллы за 10 минут
Готовить и есть я люблю, а напрягаться - нет 😀 Наверное, это блюдо можно назвать и салатом, но для меня это всегда «Ленивая филадельфия» 🍱🍣 Итак, отвариваем рис. Нам нужен не рассыпчатый, а довольно клейкий. Огурцы нарезаем овощерезкой слайсами 🥒. Слабосоленую форель режем соломкой. Когда готовый рис чуть-чуть остынет, я вмешиваю в него творожный сыр, а потом добавляю огурцы с рыбой...
Необычный рецепт из редиски 😋 Вам может показаться, что жарить редиску странно. Я тоже сначала так подумала, но люблю пробовать и делать свои выводы 👌🏾 Обжарила половинки в сливочном масле до золотистой корочки, посолила. Уже в тарелке чуть посыпала тимьяном🔥 И это оказалось вкусным! Чем-то отдалённо напомнило кабачок, но имеет свой, ни на что не похожий, вкус. Дочка съела всю тарелку и ещё потом на ней написала «я люблю тебя» 😀 - очень понравилось.