Найти в Дзене
Первые блюда

Первые блюда

Любимые рецепты первых блюд
подборка · 5 материалов
430 читали · 5 месяцев назад
Суп Машхурда
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного супа узбекской кухни- Машхурда. Готовится так, как я люблю- быстро, просто и в одной посуде. Для приготовления этого супа нам понадобится: В кастрюлю наливаем растительное масло, ставим на огонь, нагреваем и добавляем нарезанную говядину. Обжариваем минут 10: Дальше добавляем нарезанные лук и морковь: Обжариваем еще минут 5, добавляем помидоры и перец...
168 читали · 6 месяцев назад
Суп итальянской кухни Минестроне
Новый суп в моём рационе. Очень вкусный, с насыщенным томатным вкусом готовится легко, и, так, как я люблю- просто, быстро и в одной посуде. Что понадобится для этого супа: Готовим: лук, сельдерей, морковь нарежем кубиками. В кастрюлю добавим 10 гр оливкового масла и потомим овощи 8 минут...
7 месяцев назад
Суп с куриной печенью
Хочу поделиться рецептом супа с куриной печенью. Наверняка многие готовят такой суп. Но все равно поделюсь, как его готовлю я. Что нам понадобится: - картофель- 400 гр - рис- 80 гр - лук репчатый- 100 гр - морковь- 80 гр - печень куриная- 200 гр - масло растительное- 10 гр - соль- 1 чл В кастрюлю наливаем растительное масло, сразу добавляем лук и натертую морковь. Томим, пока лук и морковь станут мягкими. Добавляем рис, нарезанный брусочками картофель, лавровый лист, заливаем водой и варим после закипания 10 мин...
7 месяцев назад
Суп- пюре с горбушей
Сегодня рыбный день и я решила приготовить этот вкусный суп и поделиться рецептом. Конечно, не все любят супы-пюре. Ну, а кто любит, ловите рецепт. Камера телефона не передаёт настоящего цвета супа. Он получается нежного мятного цвета. А сочетание этого салатного цвета с оранжевыми кусочками рыбы очень приятно радуют глаз😋 ну и вкусно! Для супа над понадобятся продукты: Берём кастрюлю, кладём лук и картофель. Заливает водой, ставим на огонь и после закипания варим 10 мин. Через 10 мин добавляем шпинат...
289 читали · 7 месяцев назад
Суп турецкой невесты на мой вкус
Я много рецептов переделала под себя. Как уже писала, вес продуктов при готовке беру всегда такой, какой забила в ТК . Отклонения могут быть незначительными. Например, лук не 100 гр, а 98 гр и т. д. Калорийность всего блюда будет отличаться на пару калорий, поэтому не заморачиваюсь и не пересчитываю. Ещё я очень люблю готовить в одной посуде. То есть взяла кастрюлю, в ней готовлю без использования сковородки для зажарки т д. Вот такой рецепт: Подготавливаю продукты. Лук и морковь (мелко режу), чечевицу хорошо промываю, беру мою заготовку ( перец и помидоры) , куриную грудку ...