Найти в Дзене
Обеды

Обеды

Сытное
подборка · 6 материалов
2 года назад
Отличный обед 🥘
это блюдо отлично как самостоятельное, так и в сочетании с любыми котлетками или мясом Ингридиенты: Картофель - 6-8 шт.  Молоко - 200 мл  Грибы свежие шампиньоны  (лесные) - 300 гр  Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 50 мл  Соль - по вкусу Варим картофель, вливаем в готовый картофель молоко и хорошенько разминаем! грибы, нарезаем их кусочками...
2 года назад
Ленивые 🥟 пельмени
Все кто пробовал в восторге! Очень вкусные ленивые пельмешки 🤤🤤🤤 Ингредиенты: Тесто: 500гр Фарш (у меня говядина): 1 кг Любимые специи: по вкусу Соль, перец: по вкусу  Лук: 1 луковица сливки: 500 г Рецепт: 1 фарш смешиваем с мелко нарезаным лаком и специями. 2 раскатываем тонко тесто и выкладываем по всему периметру фарш. 3 закатываем рулет, ножом надрезаем на кружки. 4...
2 года назад
Острые баклажаны по грузински.🔥🍆
Холодная закуска которую всегда съедают и просят добавки. Ингредиенты: Баклажаны – 600 г Грецкие орехи – пол стакана Яблочный или бальзамический уксус – 2 ст. л Рафинированное растительного масло – 150 г Чеснок –  1 головка (вообще добавляйте по вкусу) кинза - по вкусу  кориандр – по вкусу Соль – по вкусу Приготовление: 1 Баклажаны нарезать в длину, посыпать солью, дать постоять 15 минут, чтобы сок вышел...
2 года назад
Филе индейки с консервированной белой фасолью🥫🦃
Очень вкусно и как всегда быстро  Ингредиенты: Филе индейки 500 -800г Консервированная белая фасоль 2 банки / 400 г = 800 г Помидоры в собственном соку банка 400 г = 400 г Репчатый лук 1 шт Любимые Специи по вкусу  Соль по вкусу Рецепт: Готовим  зажарку. В раскалённую  сковороду, добавляем масло и обжариваем лук  пару минут (до прозрачности)...
2 года назад
Вкусные чебуреки за 15 минут.
Всех приветствую, сегодня готовим чебуреки от которых дома все в восторге. Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши(тунца)  Лучше в собственном соку  Тесто для чебуреков "тестов" Лук, зелень На одну банку горбуши потребуется 4 кругляшка теста. Рецепт: Луковицу мелко режем Горбуша разминаем вилкой Смешиваем...