Найти в Дзене
Для праздничных застолий

Для праздничных застолий

Рецепты для праздничных обедов и ужинов
подборка · 1 материал
2 года назад
Свинина с черносливом, запечённая в духовке
Начинаем с приготовления маринада. Мариновать можно 2-3 часа или оставить на ночь. Я мариновала ночь. Маринад: 1,5 л воды 3 ч.л.соли 1 ч.л. перца горошком (у меня смесь перцев) лавровый лист - 1 шт Всё вскипятить и остудить. Положить мясо в рассол и отправить в холодильник на 2-3 часа. После маринования достать мясо, обсушить и сделать проколы в мясе для чернослива. Готовим заправку для мяса: 1 ч.л. паприки 1 ч.л. соли 1 ч.л. горчицы 5 зубчиков чеснока (натереть на мелкой тёрке) 1 ч...