Найти тему
Копчение

Копчение

Все о копчении!
подборка · 2 материала
97 прочтений · 6 месяцев назад
Что такое горячее копчение?
Метод горячего копчения подразумевает термообработку продуктов дымом, нагретым до определенной температуры. Можно коптить как сырые продукты, так и предварительно приготовленные полуфабрикаты. Этот процесс не занимает много времени. На выходе получается мясо, рыба, овощи золотистых оттенков с сочной мякотью и тонким ароматом дыма. Процесс горячего копчения включает в себя два этапа: предварительную сушку продуктов и само копчение. “Горячее копчение - тепловая обработка дымом от 40°С и выше, простой...
4 прочтения · 6 месяцев назад
Коптильня Hanhi 4 НОВИНКА!  Hanhi 4 – универсальная коптильня для горячего и холодного копчения в домашних условиях. Герметична, удобна в использовании, поможет приготовить сочные, ароматные и безопасные копчености. Имеет уникальную систему фильтрации дыма, имеет удобные ручки для переноски, совместима с домашними индукционными плитами.  Встроенная система фильтрации — чистый дым на выходе  Универсальна. Подойдет для горячего и холодного копчения Не забудь подписаться если ещё не подписан чтобы не пропустить скидки ,розыгрыш или новый интересный товар . Ставь  и отмечай друга/подругу в комментарии нам очень важна твоя реакция ! Магазин «Мужское Дело» Советский проспект 192а 10-18 , вых воскресенье Наличие уточняйте по тел 76-66-16 или в Директ samogonkakaliningrad.ru