Найти в Дзене
ВКУСНАЯ СТРАНИЧКА

ВКУСНАЯ СТРАНИЧКА

Подборка интересных, необычных рецептов, домашних кулинаров и хозяюшек (подбираю только те рецепты, которые особенно мне понравились, простые и необычные). Спасибо домашним кулинарам и хозяюшкам.
подборка · 104 материала
ВКУСНАЯ СТРАНИЧКА. Готовим САЛАТЫ И ЗАКУСКИ. Салат «Генерал». Куриные рулетики в беконе с крем-сыром и болгарским перцем.
Салат «Генерал» от Анжелики Фото https://www.iamcook.ru/showrecipe/10122 Салат "Генерал" - один из простых праздничных салатов. Этот салат многие считают мужским, так как он довольно сытный и содержит хороший мясной слой, но думаю, что и женская половина от такого салата не откажется...
ВКУСНАЯ СТРАНИЧКА. Готовим к Новому году. Горячее. ДЕНЬ 6. Горбуша в сливочном соусе. Горбуша запеченная с помидорами и сыром.
Горбуша в сливочном соусе Очень вкусно! ФОТО https://namenu.ru/b3767/Blyuda_iz_ryby_na_Novyj_god_2021_recepty_s_foto_samyee_vkusnyee#h_4 Ингредиенты: • горбуша – 500 грамм;
Вкусная страничка. 10 дней рыбных блюд и соусов к ним. День 10 томатно-сливочный соус. Рыбное заливное. Скумбрия на решетке.
Томатно-сливочный соус для мяса и рыбы от Pirko Rita На сегодняшний день существует огромное количество соусов на основе сливок, их можно считать отдельным разделом соусной кулинарии. Предлагаю приготовить один соус из данного раздела, а именно томатно-сливочный соус...
Вкусная страничка. 10 дней соусов. День 10. Соус Хайдари. Соус из белых грибов. Соус «руй».
Соус хайдари от Ирины Белой Ингредиенты Йогурт густой 10% – 200г Фета/брынза – 100 г Оливковое масло – 1.5-2 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Мята – 3 веточки (8 г) Укроп – 2-3 веточки (5 г) Сок лимона – по вкусу Красный перец молотый – по вкусу. Приготовление: Замечательный соус, Ирина в очередной раз порадовала нас своими кулинарными талантами, соус восхитительный, а кулинарными талантами Ирины я ещё ни раз поделюсь у себя на вкусной страничке, потому, что не поделиться ну никак нельзя, и мне на память и вам, все её блюда вкусные и простые...
Вкусная страничка. Неделя болгарской кухни. Мишмаш, болгарская закуска.
Этот рецепт больше подойдёт для завтрака или быстрого ужина. Ингредиенты Брынза 150 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л Паприка умеренная молотая 1 щепотка Перец сладкий (болгарский) 2 шт. Петрушка свежая 2 веточка Помидоры 2 шт. Соль по вкусу Чеснок 2 зубчик Яйца куриные 6 шт Приготовление Для приготовления нам понадобится: куриные яйца, несолёная брынза, перец болгарский разных цветов, соль, паприка острая, помидоры, лук, зелень петрушки и масло для жарки. Шаг 2 Начнём с запекания перца...
Вкусная страничка. Неделя болгарской кухни. Пататник родопский (это очень вкусно).
Пататник родопский или картофельник — это болгарское национальное блюдо, распространённое в Родопах. Считается, что именно в этой местности Болгарии выращивают самый вкусный картофель. Рецептов пататника множество, каждое село имеет свои пристрастия в приготовлении картофельника. Иногда в неотжатый картофель добавляют муку, или делают тонкое пресное тесто и в нём запекают тёртый картофель с брынзой, добавляют разные ингредиенты — рис, сладкую паприку, мясо. Но обязательно в пататнике должны быть брынза, лук и джоджен (пряность типа мяты)...