"Божественная" заправка для винегрета. Простой привычный салат заиграет новыми красками. Готовить пару минут из дешевых, доступных компонентов. Самая распространенная заправка для винегрета - это обычное подсолнечное масло с ярко выраженным ароматом семечек.. С появлением на полках в магазинах рафинированного, хозяйки сделали выбор в его пользу. Однако, мое мнение, что для этого салата первый вариант наиболее предпочтителен. Но на основе растительного масла, можно сделать потрясающе вкусную и ароматную заправку для винегрета. Итак, к растительному маслу нужно добавить небольшое количество готовой горчицы и тертый корень хрена. Затем капнуть совсем немного уксуса и щепотку сахара. Перемешать о растворения сахара. Попробовать на вкус, подкорректировать заправку по своему вкусу и заправить винегрет. Заправка готова! Приятного аппетита!
5402 читали · 2 года назад