Найти в Дзене
Горячее

Горячее

Представлена подборка рецептов вторых блюд
подборка · 48 материалов
Очень сытные и невероятно вкусные драники с фаршем и сыром
Драники с фаршем и сыром больше напоминают даже не привычные нам блинчики, они, скорее, похожи на картофельные пирожки с мясом. Очень сытные, калорийные и невероятно вкусные. Если вы еще ни разу не готовили драники с мясной начинкой, то обязательно должны попробовать это блюдо, для любителей драников это блюдо станет любимым. Ингредиенты: Картофель - 600 гр Фарш куриный - 150 гр Сыр твердый - 40 гр Лук репчатый - 30 гр Яйцо - 1-2 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Процесс...
Индейка с грибами в сливочном соусе - замечательное домашнее блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром.
Индейка с грибами в сливочном соусе - замечательное домашнее блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром. Сливки можно использовать от 15 до 25% жирности. Для блюда я использовала приправу карри, она добавила блюду некие восточные ноты, но вполне можно поэкспериментировать и заменить её на другие специи. Блюдо можно отнести к разряду быстрых и простых. Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр Шампиньоны - 250 гр Лук репчатый - 2 шт. Сливки 15-25% - 200 мл Карри - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 3 ст...
Попробуйте это ароматное грузинское блюдо из жареной курицы и картофеля.
Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью. Пряные специи — душа любого блюда грузинской кухни. С ними обычная картошка с мясом приобретает настоящий грузинский колорит. Оджахури – блюдо национальной грузинской кухни, представляющее собой картофель с мясом, жаренный в томате и заправленный чесноком и зеленью.  Ингредиенты: Оливковое масло - 3 ст. ложки Картофель - 750 гр Филе куриных бёдер - 750 гр Лук репчатый - 3 штуки Чеснок - 4 зубчика Болгарский перец - 1 штука Помидор - 1 штука Кинза - 1 пучок Соль - 1 ч...
Оригинальные и очень вкусные картофельные лодочки с фаршем в духовке.
Предлагаю вам приготовить картофельные лодочки с фаршем в духовке. Для рецепта важно выбрать правильный картофель, он не должен развариваться. Предварительно сваренная картошка должна быть мягкой и хорошо держать форму - в этом залог успеха всего блюда. Если не нашли подходящего картофеля, то лучше отварить его в мундире, а затем почистить. Для начинки предлагаю использовать нежирный куриный фарш. Я его готовила самостоятельно из куриного филе. Чтобы картофельные лодочки получились сочными, добавьте сметану, а натертый сыр придаст блюду аппетитный вид и золотистую корочку...
Невероятно вкусное горячее рыбное блюдо – скумбрия в духовке с картошкой.
Дорогие подписчики, поделюсь с Вами рецептом горячего блюда! Рыба и картошка отлично дополняют друг друга! Блюдо будет как нельзя кстати для праздничного стола, причем подавать его следует прямо на противне, горячим и томленым, распространяющим манящий аппетитный аромат. Ингредиенты: Скумбрия замороженная - 4 шт. Картофель - 1.4 кг Луковица (крупная) - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Кипяток - 100 мл. Процесс приготовления: ✔️ Замороженные тушки...
Картофель по этому рецепту получится не таким хрустящим, но за то будет менее жирным!
Дорогие подписчики, приготовим с Вами любимую всеми - детьми особенно - картошку фри в духовке! 📝 Ингредиенты: Картофель — 700 гр Оливковое масло — 3 ст. ложки Соль — по вкусу Молотый сушёный чеснок — 1 ч. ложка Сушёный укроп — ½ ч. ложки Молотый чёрный перец — ½ ч. ложки 👩🏻‍🍳 Процесс приготовления: ♦️ Картофель очистите, нарежьте длинными брусочками, залейте большим количеством горячей воды и оставьте на 10 минут. ♦️ Разогрейте духовку до 230 °С. Противень смажьте половиной масла и поставьте в духовку...