Найти в Дзене
Вкусно и быстро

Вкусно и быстро

Приготовление пищи из доступных продуктов. Для праздников и на каждый день
подборка · 21 материал
3825 читали · 4 года назад
Самая вкусная Мимоза. 7 слоёв салата для праздника и не только.
Мимоза лёгкий и простой салатик, но в тоже время не стыдно подать на праздничный стол. Часто делаю этот #салат просто так, для семейного обеда или ужина. Главное купить консервированною рыбу, а всё остальное найдётся в холодильнике...
4 года назад
Салат с ананасами "Фантазии о Тропиках"
Готовлю #салат в одной миске, но подаю на стол под каждого гостя. Самое веселое, после того как салатик съедается, все берут свою тару и идут на кухню за второй порцией. Когда я предлагаю принести салат в одной большой тарелке, слышу отказ, порционный он вкусней...
1638 читали · 4 года назад
Гусь с рисом запеченный в рукаве. Расскажу, как приготовить мягкое и сочное мясо.
Говорят, что в гусином мясе присутствует гормон "Радости". Не знаю, правда это или миф, но отведав блюдо с гусем, настроение всегда улучшается. Гусиное мясо действительно очень вкусное, сочное, не похожее ни на что...
4 года назад
Свинина под ананасами и сыром. Показываю как готовлю, пошагово.
Вкусно и сочно. Подходит и для #праздников и для будней. Готовить быстро и совсем не сложно. А самое главное, это блюдо нравится всем от мала до велика. Есть много рецептов и вариантов приготовления этого блюда, хочу рассказать и показать, как готовлю его я...
4 года назад
Салат "Мышата в космосе"
Этот салат называют "Кусочек сыра", но мой муж сказал: Вкус космос! Так и закрепилось название "Мышата в космосе". Вкусный, освежающий, сочный и лёгкий. Ни на что не похожий. Чеснок даёт небольшую остроту и свою изюминку, от этого вкус ананасов только выигрывает...
4 года назад
Всегда готовлю Оливье в форме символа года. Покажу, как оформила салат. Бычок 2021.
Ещё не поздно приготовить такой салат, ведь Новый год по Восточному календарю наступит – 12 февраля 2021 года. Тем, кто будет встречать Новый год по старому стилю в ночь с 13 на 14 января, так же рекомендую приготовить "Бычка"...