Найти в Дзене
С грядки на кухню.

С грядки на кухню.

Приготовления блюд с ингредиентами со своего огорода
подборка · 3 материала
Рецепт приготовления ухи
Варка бульона: В кастрюле доведите до кипения воду (около 1,5–2 литров), добавьте рыбу и варите на медленном огне 15–20 минут, снимая пену. Добавьте соль, перец горошком и лавровый лист. Добавление овощей: Когда рыба будет готова, добавьте картофель, морковь и лук. Варите ещё 15–20 минут до готовности овощей. Подача: Готовую уху снимите с огня и дайте настояться 5–10 минут...
От грядки до тарелки: как свежие овощи и зелень превращаются в кулинарные шедевры
От грядки до тарелки: как свежие овощи и зелень превращаются в кулинарные шедевры Свежие овощи и зелень, выращенные на собственном огороде, — это не просто ингредиенты, а основа для вкусных и полезных блюд...