Камбала, сметана , лук, укроп- вкусный и полезный ужин, готов!
Все виды камбалы имеют примерно одинаковые вкусовые характеристики. Они обладают нежным, мягким и слегка сладковатым вкусом, чем многие другие рыбы, что делает ее идеальным выбором для тех, кто не любит сильный рыбный запах. Фото и рецепт @Кухня. Кофе.Каблуки. Ингредиенты: 1. Камбала - 500 г. 2. Лук - 1 шт. 3. Сметана - 200 мл. 4. Укроп - 1 пучок. 5. Соль и перец - по вкусу. 6. Масло растительное - для жарки. Приготовление: 1. Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем...