Найти в Дзене
Рыба и морепродукты.

Рыба и морепродукты.

Интересные рецепты🐠
подборка · 108 материалов
4 недели назад
Камбала, сметана , лук, укроп- вкусный и полезный ужин, готов!
Все виды камбалы имеют примерно одинаковые вкусовые характеристики. Они обладают нежным, мягким и слегка сладковатым вкусом, чем многие другие рыбы, что делает ее идеальным выбором для тех, кто не любит сильный рыбный запах. Фото и рецепт @Кухня. Кофе.Каблуки. Ингредиенты: 1. Камбала - 500 г. 2. Лук - 1 шт. 3. Сметана - 200 мл. 4. Укроп - 1 пучок. 5. Соль и перец - по вкусу. 6. Масло растительное - для жарки. Приготовление: 1. Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем...
Готовим скумбрию в луковой шелухе ..
Скумбрия в банке, очень просто и вкусно, а главное быстро и вкусно! Скумбрия в луковой шелухе и чайной заварке Бесподобно вкусная, красивая, аппетитная, пикантная! Скумбрия, соленая в луковой шелухе и чайной заварке, получается намного полезнее и вкуснее покупной, потому что при засолке используется натуральный, безвредный краситель. Шелуха и чай придают рыбе не только красивый цвет, но и приятный аромат. Автор Автор рецепта и фото @Кухня. Кофе.Каблуки. Ингредиенты: 🧂скумбрия - 3 шт 🧂соль - 5-6 ст...
2 месяца назад
Салат из тунца с красной фасолью
#закуска#ланч#обед#ужин#вегетарианство#легко#быстро#салат Добрый день, моим мальчишкам и девчоночкам, а также усталым путникам соц.сетей. Сегодня, у меня 😁👌простой и вкусный салат из тунца с красной фасолью. Что нужно!? Автор фото и рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки. Ингредиенты для салата: -1банка красной консервированной фасоли, в собственном соку. -1банка консервированный тунец, кусочками. -сельдерей зелёный 2черешка. -1красная луковица -10шт помидорки черри -2-3веточки петрушки. -4ст...
2 месяца назад
Стейк форели радужной-райское наслаждение
„То, что рыба гниёт с головы — оправдание хвоста.“ — Евгений Александрович Евтушенко. Стейки из лосося считаются аристократическим блюдом. У них низкая калорийность, высокая питательность и восхитительный вкус. Обжарить форель с одной стороны до румяного цвета в течение 3-4 минут и перевернуть стейки на другую сторону. Снова приправить рыбу оставшимися специями и поджарить стейки с другой стороны еще около 3 минут до аппетитной золотистой корочки. Чем радужная форель отличается от обычной? Главное отличие радужной форели от обычной — это ее размер и окраска...
3 месяца назад
Рыбный день, не зря его соблюдали наши бабушки
Добрый день, моим мальчишкам и девчоночкам, а также усталым путникам соц.сетей. Фото и идея @Кухня. Кофе.Каблуки. В школьных столовых введут «рыбные» дни: юных новороссийцев хотят приучить кушать рыбу Власти хотят частично возобновить в школах и детских садах питание в стиле «назад в СССР». В частности, богатую белком и микроэлементами рыбу депутаты планируют подавать детям на регулярной основе. А для того, чтобы дети не воротили нос от рыбных блюд, поварам дано задание разработать максимально вкусные рецепты...