Найти в Дзене
Ознакомиться

Ознакомиться

Технологические решения для бизнеса
подборка · 91 материал
Разработки группы компаний «Союзснаб» уже более 30 лет помогают производителям пищевой промышленности изготавливать качественную продукцию. В 2022 наши специалисты разработали новую линейку стабилизаторов для колбасных изделий и мясных деликатесов под торговой маркой DenMeat. Это итог многолетних исследований, в результате которых выявлено оптимальное соотношение гидроколлоидов, позволяющее получить лучший функционал стабилизатора. О нашей разработке мы рассказали в статье, которая вышла в майском номере журнала «Мясные технологии». Для удобного чтения мы прикрепили статью отдельным файлом нашем Вконтакте, перейти и прочитать
Соль-плавитель для улучшения консистенции сыра
У производителей пищевой продукции есть возможность получить бесплатную консультацию нашего отраслевого технолога. К специалистам ГК «СОЮЗСНАБ» часто обращаются при возникновении проблем на производстве. Производитель сыров обратился к нам со следующим вопросом: При производстве плавленого сыра мы получаем слишком плотную структуру сырной массы. Подскажите, как устранить эту проблему? Наш ответ: Слишком плотная структура сырной массы может образовываться из-за высокой кремообразующей способности соли-плавителя...
Закваска для производства сыра Golden Time® CH 21.15 Golden Line
Производители сырной продукции стремятся оптимизировать технологический процесс и получить качественное продукт. Однако сырный продукт с заменителями молочного жира и низкой температурой второго нагревания (38-42°С) может отличаться крошливой консистенцией и пустым вкусом, что отталкивает его потребителей. Чтобы повысить качество выпускаемых сырных продуктов, специалисты биотехнологического центра ГК «СОЮЗСНАБ» разработали термомезофильную концентрированную бактериальную заквасочную культуру Golden Time® CH 21...
Закваски для производства творога, сметаны и йогурта
Производство молочной продукции — стремительно развивающаяся отрасль. ГК «СОЮЗСНАБ» с 2018 года производит кисломолочные закваски под брендом Golden Line®. На данный момент в ассортименте насчитывается более 200 позиций заквасочных культур, с помощью которых любимые молочные продукты получаются качественными и вкусными. В этом кейсе мы рассказываем, как применение наших заквасочных культур помогло крупному производителю масложировой, сметанной, сырной и творожной продукции в производстве йогурта,...
Пастообразный эмульгатор для бисквитных изделий
Производители пищевых продуктов часто обращаются к нашим специалистам для получения технологической консультации. Недавно изготовитель мучных кондитерских изделий задал следующий вопрос: «При производстве бисквитного полуфабриката было принято решение сократить яйцепродукты на 20%, заменив их на воду. Возможно ли взбивать тесто в одну фазу (вместе с мукой)?». Наш ответ: Мы рекомендуем использовать комплексную пищевую добавку «Эмульгатор для взбивания 24.100 Люкс» DENFAI®. Это пастообразный эмульгатор, разработанный преимущественно для бисквитных изделий...
Стабилизаторы для производства колбасных изделий
Создание линейки стабилизаторов для колбасных изделий и мясных деликатесов DenMeat — итог многолетних исследований, в результате которых выявлено оптимальное соотношение гидроколлоидов, позволяющее получить лучший функционал стабилизатора. На данный момент данная линейка стабилизаторов включает в себя три продукта: — «Стабилизатор Классика для колбасных изделий и мясных деликатесов DenMeat» — «Стабилизатор Премиум для колбасных изделий и мясных деликатесов DenMeat» — «Стабилизатор Универсал для колбасных...