Найти в Дзене
ИЗ Курицы

ИЗ Курицы

Рецепты горячих блюд с курицей на обед и ужин
подборка · 22 материала
920 читали · 1 год назад
Куриное СУФЛЕ с кабачком в духовке. Высокобелковый рецепт
Рецепт диетического куриного суфле для любителей правильного питания. Суфле получается очень нежным и воздушным, а кабачок добавляет сочность. Прекрасный обед или ужин для всей семьи! ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вес: 620 гр КБЖУ на 100 гр: 125,97/14,29/5,24/4,45 Размер формы: 7 * 18 см ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачок натереть на крупной тёрке. Добавить 1/3 соли, перемешать, дать постоять 15 минут. Отжать кабачок от сока. В глубокую миску поместить отжатый кабачок, кусочки филе, йогурт, желтки, натертый сыр, укроп, крахмал, соль и перец...
1273 читали · 1 год назад
Запеканка из кабачков с курицей и сыром
Простое и легкое в приготовлении блюдо из кабачков и куриного филе. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Получается запеканка сочной, ароматной и малокалорийной. ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вес: 660 гр КБЖУ на 100 гр: 114,37/10,66/5,58/4,67 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук нарезать мелкими кубиками. На разогретой сковороде в растительном масле обжарить нарезанный лук. Кабачок натереть на крупной тёрке. Дать постоять 20 минут, а затем отжать от лишней жидкости. Филе нарезать небольшими кусочками...
1004 читали · 2 года назад
Запеканка - жульен с куриным филе, грибами и сыром
Всем привет👋 Предлагаю приготовить вкусную и нежную запеканку. Она больше похожа на большой жульен, так как ингредиенты объединяет сметанный соус кремовой консистенции, за счёт чего она получается очень сочной, но и не стабильной — разрезать её не удастся, а вот разложить лопаткой, это да. Рекомендую! ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Выход: 1400 гр КБЖУ на 100 гр: 149,04/16,80/7,18/3,34 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Куриное филе отварить до готовности. Остудить и разобрать на волокна. 2. В сковороду влить масло...
692 читали · 2 года назад
Сочный МЯСНОЙ РУЛЕТ с грибами и перепелиными яйцами
Всем привет👋 Предлагаю рецепт очень эффектного мясного рулета с начинкой. Отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного меню. ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Выход: 1050 гр КБЖУ на 100 гр: 138,18/16,21/7,05/2,06 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Перепелиные яйца отварить и остудить. 2. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Сковороду разогреть с маслом. Обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Дать остыть. 3. Мясо перемолоть в блендере или мясорубке в фарш. 4. Сыр натереть на мелкой тёрке...
1338 читали · 2 года назад
Домашняя КУРИНАЯ КОЛБАСА в кружке
Всем привет👋 Если Вы любите полезные рецепты, предлагаю приготовить именно такой вариант - куриную колбасу в кружке. Натуральная, вкусная, без лишних добавок👌 Можно использовать для бутербродов, а также хорошо сочетается с гарнирами. ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Выход: 420 гр КБЖУ на 100 гр: 137,65/16,54/5,86/3,75 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В чашу блендера поместить кусочки филе, белок, сливочное масло и молоко. Взбить до однородной гладкой массы. Добавить соль, специи и кукурузный крахмал. Ещё раз взбить до однородного состояния...
1398 читали · 2 года назад
Куриные отбивные под шубкой
Всем привет👋 Готовим куриные отбивные под яично - сырной шубкой. Очень простой рецепт из доступных ингредиентов. ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Выход: 900 гр КБЖУ на 100 гр: 162,26/23,93/6,21/1,10 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе разрезать вдоль на 2 - 3 части, в зависимости от толщины самого мяса. Пласты филе выложить на разделочную доску, прикрыть пищевой плёнкой и отбить кухонным молотком. Отбивать нужно не очень сильно, чтобы филе не разорвалось. Натереть каждый кусочек филе солью и паприкой...