Делюсь очередным необычным сочетанием вкуса и запаха в еде. Отварные рожки обжаренные с луком и свеклой. Все это употребляется с белым огурцом. Да, да огурец именно белый, а рожки получаются насыщенно красные с уходом в фиолетовый. Свёкла перед обжаркой обязательно должна быть сварена. Последовательность такая: - обжаривается лук, до полупрозрачного состояния - засыпается тертая морковь, во время обжарки лука - засыпаются рожки, обжарка 2-4 минуты - засыпается тертая свёкла, перемешивается и закрывается крышкой - соль специи по вкусу, но помни, что перемешивать нужно часто - нарезается белый огурец Приятного аппетита. Такое впечатление, что вместе с рожками ешь салат на новый год. Признателен за лайк и подписку. Напиши в комментариях какое необычное блюдо любишь готовить.
245 читали · 3 года назад