Найти в Дзене
Сырная тарелка

Сырная тарелка

В данной подборке будут различные сыры, с плесенью разных цветов, без плесени, которые я покупаю к пенному
подборка · 11 материалов
460 читали · 2 года назад
Рубрика закусон: Сыр с голубой плесенью "Premier of Taste Blue Cheese" бюджетный сыр, стоит ли платить больше? 😁
Изготовитель: ООО "Спайка", Республика Армения, город Ереван. Изготовлено для АО "ТАНДЕР". Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, поваренная пищевая соль, уплотнитель: хлорид кальция, консервант: нитрат натрия, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, плесневая культура Penicillium roqueforti. Пищевая ценность на 100 г: белки 20 г, жиры 28 г, энергетическая ценность 339,2 ккал...
3 года назад
Рубрика закусон: Сыр для жарки "Халуми", готовится быстро, получается вкусно 😁
Подписывайся на канал, что бы не пропустить новые публикации каждый день! Обзоры на пиво, новости из мира пива и многое другое здесь! Изготовитель: ООО "Арский сыродельный завод", республика Татарстан, город Арск. Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, молоко нормализованное, высокодирные сливки, соль поваренная пищевая "Экстра", бактериальная закваска мезофильные молочнокислых бактерий, молокосвертывающий препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция. Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 25 г, энергетическая ценность 355 ккал...
206 читали · 3 года назад
Рубрика закусон: Сыр с белой плесенью "Alti Brie Cheese" (Альти Бри)
Изготовитель: ООО "Милкпром", Московская область, город Мытищи, деревня Аббакумово. Состав: Молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура плесени Penicillium Candidum, культура плесени Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 15 г, жиры 30 г, энергетическая ценность 330 ккал. Срок хранения: 55 дней. Жирность 60%. Цена: +-150р за 100 грамм. Сыр куплен в сети магазинов "Красное & Белое"...
854 читали · 3 года назад
Рубрика закусон: Сыр с белой плесенью "Supreme" (Суприм)
Изготовитель: АО "Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный комбинат", республика Башкортостан, город Белебей. Состав: Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, закваска на основе мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (культура плесеней Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum). Пищевая ценность на 100 г: белки 17 г, жиры 32 г, энергетическая ценность 356 ккал...
3 года назад
Рубрика закусон: сыр "Охотничий" от Гиагинского молокозавода
Изготовитель: ОАО Молзавод "Гиагинский", республика Адыгея, станция Гиагинская. Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 г: белки 22,6 г, жиры 23 г, энергетическая ценность 297 ккал. Срок хранения: 80 суток. Жирность 40%. Цена: +-120р за 80 грамм. Сыр куплен в сети магазинов "Магнит". Испробован примерно на середине срока годности. Описание:...
3 года назад
Рубрика закусон: сыр "Спагетти" традиционный от Гиагинского молокозавода
Изготовитель: ОАО Молзавод "Гиагинский", республика Адыгея, станция Гиагинская. Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 г: белки 22,6 г, жиры 23 г, энергетическая ценность 300 ккал. Срок хранения: 60 суток. Жирность 40%. Цена: +-110р за 80 грамм. Сыр куплен в сети магазинов "Магнит". О сыре: Фигурный волокнистый рассольный вытяжной сыр...