Найти в Дзене
Продукт

Продукт

Разрабатываем новинки, работаем над качеством
подборка · 13 материалов
3 недели назад
Письмо 222: разработали новую зимнюю пиццу
Этой зимой клиенты «Жако» смогут порадовать себя изысканной пиццей Сливочный лосось. Сезонное блюдо пробудет в меню до 28 февраля. Как разрабатывали новинку Согласно нашей концепции в «Жако» есть основное, сезонное и праздничное меню. Пицца Сливочный лосось разработана специально для зимнего сезона и вдохновлена величественной красотой северных морей. Мы долго работали над этой пиццей, прежде чем достигли желаемого результата: — анализировали разные вкусовые сочетания; — тестировали два вида краста...
Письмо 217: провели дегустацию пиццы
Недавно мы провели большую дегустацию, чтобы найти идеальную основу для пиццы. Рассказываю о процессе и результатах. В этом году мы ведём фундаментальную работу по улучшению рецептуры теста для пиццы. Отправной точкой стали отзывы наших клиентов. Мы изучили, что им сейчас нравится в нашем тесте, а что можно улучшить, и на основе этих данных разработали несколько новых технологий и рецептур. Мы уже провели несколько дегустаций, тестово запустили пиццы на римском тесте, а в начале октября провели ещё одну масштабную дегустацию...
3 месяца назад
Письмо 212: стабилизировали качество креветок
В течение последнего года мы протестировали креветки нескольких производителей и нашли продукт стабильно высокого качества. Мы всегда в поиске лучших ингредиентов для наших блюд: выбираем более натуральные и качественные, дегустируем с командой, тестируем в кафе. Например, около полугода назад мы решили проверить гипотезу, что крупные креветки улучшат качество наших блюд. Мы нашли подходящие креветки, больше размером на 1-2 см по сравнению с нашими, и некоторое время тестировали их в кафе. В результате выяснили, что этот вариант нам не подходит...
3 месяца назад
Письмо 211: приготовили двойной объём заказов на День знаний
На праздники у нас всегда много заказов, поэтому к 1 сентября мы подготовились особенно тщательно. Результаты нас порадовали! В течение августа управляющие провели ревизию оборудования и инструмента: докупили ножи, разделочные доски и гастроёмкости, провели техобслуживание холодильников, дозаправили их фреоном. Предзаказы мы открыли за пять дней до праздника, за пару дней сделали крупный закуп продуктов, а накануне повара подготовили тройные объёмы заготовок, чтобы во время приготовления заказов не отвлекаться на нарезку...
3 месяца назад
Письмо 210: разработали осеннюю новинку с угрём и спелой грушей
Впервые в меню — ролл «Угорь и груша», вдохновлённый осенью: в жёлтом маменори, с деликатесным угрём и сладкой грушей. Согласно концепции мы презентуем новые блюда несколько раз в году: к каждому сезону и к некоторым праздникам. Сезонные блюда передают настроение времени года. Летние позиции — лёгкие и свежие, осенние — более насыщенные, зимние — сытные и согревающие. Такой подход помогает поддерживать интерес гостей и формировать уникальное меню, в котором классика гармонично сочетается с оригинальными решениями...
3 месяца назад
Письмо 209: подарили сотрудникам арбузное настроение!
В течение августа мы закупали в кафе сладкие и сочные арбузы, чтобы подарить команде радость и отличное настроение на работе. В нашей компании есть традиции, которые делают работу уютной. Например, это арбузное настроение в августе и мандариновое настроение в декабре. В летнюю жару всем нам хочется чего-то сочного и освежающего. Поэтому в августе в наших кафе и офисе появляется настоящий символ лета — большие, сладкие арбузы. Мы закупаем их только у проверенных поставщиков: заранее изучаем репутацию, дегустируем и выбираем лучшие...