РИС С МИНДАЛËМ, РУККОЛОЙ И СОУСОМ ПЕСТО "Burn appetite! " - скажут Вам в Италии, что по-итальянски означает "Приятного аппетита! " Для итальянцев еда-это целый ритуал и праздник жизни. Всегда вкусная, необычайно разнообразная и в тоже время лёгкая и полезная- итальянская кухня любима всеми. Блюда из риса, благодаря интересным сочетаниям ингредиентов, имеют сотни рецептов. Традиционно, итальянцы используют среднезерные сорта риса, такие как "Адриатика", зерна которого способны во время приготовления впитывать вкусы и ароматы всех составляющих. Рис с миндалем, рукколой и соусом песто может быть ярким, ароматным гарниром, основой для салата, тёплого или холодного, а может стать и очень вкусным основным блюдом. Ингредиенты: Рис Адриатика- 1 стакан Миндаль жаренный - 0.5 стакана Руккола -150 гр Оливковое масло - 3 чайные ложки Соус песто - 2 столовые ложки Соль, перец по вкусу Орешки миндаля (или лепестки) для украшения Готовим: 1) Рис отварить до готовности 2) В блендере измельчить миндаль, рукколу , оливковое масло, соус песто, соль, перец. 3) Готовый рис смешать с полученным соусом. Украсить орешками и листочками рукколы. Готово🥰 #рис #руккола #песто #миндаль #вторыеблюда #вегетарианскиерецепты #вегетарианство #итальянскаякухня #италия #простыерецепты
2 года назад