Кухонные ножи KIYOMI JAPAN. Damascus VG 10. Сравнимо лишь с самурайским мечем !!!! Непревзойдённое качество. Проверено временем.
キヨミの野菜ナイフは、完璧に鋭く、快適で、耐久性があります Овощьной нож дамасская сталь .
Сталь, Сталь VG-10 в обкладах из дамаска,закалка стали 61 HRC. Идеальный срез японского кухонного ножа создан благодаря углу заточки 15-17 гр. При этом нож из дамасской стали очень прочный и надежный, не подвержен коррозии. Такой поварской нож может быть универсальным инструментом на кухне.
подборка · 6 материалов
KIYOMI / Искусство создания ножей 日本の品質 Есть места на земле, где мастерство оттачивалось веками. Именно там рождаются настоящие произведения искусства — кухонные ножи, в которых соединились традиции, технологии и душа. KIYOMI — воплощение японской философии совершенства в каждом движении. Ножи KIYOMI создаются по канонам древнего кузнечного ремесла, уходящего корнями в эпоху самураев. Здесь нет случайных линий, нет компромиссов в выборе материалов, нет мелочей. Только точность, выверенный баланс, острота, сравнимая с клинком катаны, и эргономика, доведённая до интуитивного ощущения. Каждое изделие KIYOMI — результат уникального синтеза: ручной работы, современных технологий и многолетнего опыта. Мы создаём ножи, которые вдохновляют. Которые приятно держать в руке. Которые работают не за вас, а вместе с вами — будь то на домашней кухне или в горячем ритме ресторана. Ассортимент KIYOMI охватывает все потребности современной кухни: – Универсальные и узкоспециализированные ножи – Разнообразие форм, лезвий, сплавов и отделки – Решения для профессионалов и ценителей домашнего уюта Чтобы наши ножи были доступны по всему миру, часть моделей производится на международных площадках — под строгим контролем главного японского завода. Мы следуем высоким стандартам качества и сертифицированы по ISO 9001 — международной системе менеджмента качества, гарантирующей стабильность, надёжность и внимание к каждой детали. KIYOMI — это не просто нож. Это продолжение руки. Это уважение к продукту. Это любовь к процессу.