Найти в Дзене
Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Торты / Пирожные / Капкейки / Кремы / Бисквиты
подборка · 26 материалов
1029 читали · 3 года назад
Как сделать Муссовый торт "Три шоколада". Пошаговая инструкция!
Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики! Задались вопросом приготовить знаменитый торт "Три шоколада" у себя дома? Задача не из простых...но торт того стоит! Да, действительно, на приготовление этого торта потребуется довольно много времени, труда, знаний, навыков работы с муссами и шоколадом, а так же, должна Вас предупредить, что на него ещё и потребуется не мало денег, т.к. залог вкуса - натуральный хороший шоколад - а он стоит не дешево! Приглашаю к себе на кулинарный канал Ютюб! Там ещё больше рецептов, видео-рецептов...
2229 читали · 3 года назад
Как приготовить нежнейший крем маскарпоне для торта, пирожных, Тирамису и др. десертов...
Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. Сегодня расскажу рецепт приготовления нежного крема на основе маскарпоне. Такой крем можно использовать и для прослойки тортов и пирожных, а так же для приготовления десерта Тирамису, если Вы не хотите делать классический крем на желтках. Но учтите, что выровнить торт таким кремом не получится, повторюсь, он очень нежный. А приготовить крем очень просто. Приглашаю к себе на кулинарный канал Ютюб! Подписывайтесь обязательно =) 👩‍🍳 Мой канал https://www...
240 читали · 3 года назад
Шоколадный ПП крем на сметане . Всего два ингредиента и крем для ваших пп вкусняшек готов!
Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. Думаете что десерт не может быть вкусным и полезным? Это не так! Я предлагаю Вам проверенный рецепт пп крема всего из двух ингредиентов. Крем в меру сладкий и очень стабильный, не растекается и хорошо держит форму. Приглашаю к себе на кулинарный канал Ютюб! Подписывайтесь обязательно =) 👩‍🍳 Мой канал https://www.youtube.com/channel/UC9aVz8hnzjPgkHtuDjH9f7w… Все фотографии принадлежат автору статьи; Ингредиенты для крема: - Жирная сметана 25-30% - 400 гр; - Шоколад натуральный темный - 200 гр; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1...
315 читали · 3 года назад
Торт Красный бархат (Red velvet) в стиле "Вупи пай" со сливочным крем-чизом.
Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. Приготовить торт "Красный бархат" в принципе на так уж и сложно, главное придерживайтесь рецепту и у Вас всё получится! Если Вас интересует конкретно только приготовление теста красный бархат или только приготовление крема, то у меня есть отдельные статьи. Приглашаю к себе на кулинарный канал Ютюб! Подписывайтесь обязательно =) 👩‍🍳 Мой канал https://www.youtube.com/channel/UC9aVz8hnzjPgkHtuDjH9f7w… Все фотографии принадлежат автору статьи; Очень...
306 читали · 3 года назад
Рецепт Крем-Чиз на сливках.
Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. Крем-чиз на сливках - это очень простой в приготовлении, нежный и вкусный крем. Он подходит для прослойки тортов, для пирожных, для десертов таких как "Тирамису", "Павлова" и др. Таким кремом можно обмазывать торты, но он не подходит для выравнивания(для выравнивания лучше использовать крем-чиз на масле) . Приглашаю к себе на кулинарный канал Ютюб! Подписывайтесь обязательно =) 👩‍🍳 Мой канал https://www.youtube.com/channel/UC9aVz8hnzjPgkHtuDjH9f7w…...
175 читали · 3 года назад
Рецепт теста "Красный бархат" (Red velvet) для любых изделий - торта, пирожных, рулета, капкейков...
Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. Очень часто люди интересуются как приготовить знаменитый торт "Красный бархат" и в первую и главную очередь, как сделать правильное тесто, чтобы оно получилось ярким, сочным и вкусным. И вот он, тот самый настоящий классический рецепт! Коржи всегда получаются очень сочные и влажные, не требующие пропитки, ярко-красного цвета и невероятно вкусные! Приглашаю к себе на кулинарный канал Ютюб! Подписывайтесь обязательно =) 👩‍🍳 Мой канал https://www.youtube...