Найти в Дзене
Паштеты

Паштеты

В этой подборке находятся рецепты паштетов
подборка · 4 материала
1 день назад
Паштет из тунца и творожного сыра
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня в продолжении вчерашнего рецепта праздничных закусок я хочу предложить вам очень простой, нежный и красивый паштет, который можно быстро приготовить, имея в наличии всего 2 основных ингредиента, а именно: тунец пряного посола и творожный сыр. При таком сочетании из приправ понадобятся только соль и чёрный молотый перец. Для приготовления 4 порций нам понадобятся: 175 грамм маринованного тунца, 80 грамм творожного сыра, 3 грамма соли, 1 грамм чёрного молотого перца...
359 читали · 2 недели назад
Форшмак
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию достаточно известную закуску, которая относится к классической еврейской кухне, была заимствована из восточнопрусской кухни. Благодаря простым ингредиентам и приятному вкусу заслужила свою любовь во многих странах. Имеет похожие рецепты в финской, польской и шведской кухнях. Для приготовления 6 порций нам понадобятся: 180 грамм филе соленой сельди, 250 грамм яблока (без шкурки и серединки 180 грамм), 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 2 грамма черного молотого перца...
457 читали · 1 год назад
Паштет из говядины
Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию вкусный и праздничный рецепт паштета из говядины. Для приготовления нам понадобятся: 500 грамм тушёной говядины с бульоном, 200 грамм репчатого лука, 200 грамм моркови, 50 грамм сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка подсолнечного масла, чёрный свежемолотый перец. Приготовление: говядину потушить и остудить заранее: порезать кусочками, обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, посолить, поперчить чёрным перцем, добавить 100 грамм воды, накрыть крышкой и тушить 90 минут на слабом огне...
404 читали · 1 год назад
Паштет из сёмги
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать вам рецепт приготовления паштета из сёмги. Для приготовления нам понадобятся: 150 грамм вареной сёмги, 1/8 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки копчёной острой молотой паприки, 1/4 чайной ложки сладкой молотой паприки, 1 чайная ложка сока лимона, зелёный лук. Приготовление: сварить сёмгу и очистить мясо от костей и кожи. Я взяла оставшуюся мякоть рыбы после варки бульона на уху...