КОПЧЕНАЯ ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
КУЛИНАРНАЯ ПРАКТИКА
Рецепты и все вокруг вкусной и здоровой пищи.
подборка · 6 материалов
Маринад для курицы
Сегодня вечером маринуем курочку для завтрашнего обеда. Для маринования берём упаковку куриного филе с бедра. Промываем в проточной воде и кладём в любую посудину. Затем подготавливаем ингредиенты для маринада: 1. Адыгейская соль 1 ч. л. 2. Сухие итальянские травы 1/2 ч. л. 3. Чёрный молотый перец 1/4 ч. л. 4. Паприка 1/2 ч. л. 5. Пятый элемент оставим пока в секрете, его можно узнать, разгадав простой ребус в конце статьи. 6. Сахарный песок 2 ч. л. 7. Чеснок 3 зубчика 8. Уксус 9℅ 2 ст. л. 9...
То ли салат, то ли жюльен
Запечённый салат, похожий на жюльен, только не в маленьких кокотках, а в форме для запекания 25 × 25 × 5 см. Сразу предупреждаю, ОЧЕНЬ калорийный: дневная норма БЖУ в части БЖ набирается сразу с одной порции. Поэтому закусочка эта хороша в качестве праздничного блюда. Приведённые ниже ингридиенты даю из расчёта на 4 порции. Куриная голень 3 шт. Шампиньоны 100-150 гр. Луковица большая 1шт. Мягкий творожный сыр, например, "Маскарпоне" 100 гр. Любой ваш любимый сыр 80-90 гр. Твёрдый ферментированный сыр 50-100 гр...