Вкуснейший суп с курицей Ингредиенты: курица 300 г, корень сельдерея, специи, лавровый лист, морковь, лук, оливковое масло. Способ приготовления: 1. Варим курицу 25-35 минут. Затем отделяем мясо от костей, а в бульон выкладываем очищенный и нарезанный кусочками корень сельдерея. Варим 25 минут на небольшом огне до готовности. 2. Очищаем картофель, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. 3. Лук и морковь очищаем, нарезаем кусочками и обжариваем. 4. Когда картофель будет готов, выкладываем в суп обжаренные овощи и куриное мясо. 5. Добавляем специи, шафран, измельченный чеснок, лавровый лист и варим на медленном огне еще около пяти минут. Затем выключаем огонь и даем супу настояться еще примерно пять минут. Приятного аппетита!
3 года назад