Найти в Дзене
Выпечка.

Выпечка.

Пироги, пирожки, ватрушки, печенье.
подборка · 27 материалов
Пицца в булочках за 15 минут.
Ингредиенты: Булочки — 2 шт. Сарделька — 1 шт. Помидор — 1 шт. Сыр — 60 г Кетчуп — 1 ст. л. Майонез — 1 ст. л. 🍽 Приготовление: 1. Включаем духовку Разогрей её до 195 °C — это займёт время, а мы пока займёмся начинкой. 2. Готовим начинку Мелко нарежь сардельку и помидор. Натрёри сыр, половину добавь к начинке, перемешай всё в миске. 3. Подготавливаем булочки Срежь верхушки, аккуратно вынь мякиш (его можно сохранить — пригодится для котлет)...
Домашние булочки с маком.
🍜 Домашние булочки с маком ⠀ 📌 Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г. Мак - 1 стакан Кипяток - 1 стакан Белок - 1 шт. Желток+1 ч.л.молока - для смазывания Сахар - 0,5 стакана Изюм - 100 г. ⠀ 🔪 Приготовление: 1. Пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. Промыть и замочить изюм. 2. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. 3. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать...
Пирог.
🥧 Заливной пирог с капустой Ингредиенты: •2 стакана муки •2 стакана сметаны •4 яйца •4-6 ст. ложки майонеза •4 ч.л. разрыхлителя •капуста (маленький кочан или половина большого) •соль, специи 🧑‍🍳Приготовление: 1. Шинкуем капусту и предварительно обжариваем с лучком на небольшом количестве оливкового масла...
Сочники.
📌 Ингредиенты: Маргарин-250 г. Яйцо-3 шт. Сахар-100-150 г. Сметана-400 г. Мука-4 стакана Разрыхлитель- 1 ст.л. Начинка: Творог-500 г. Яйцо-2 шт. Сахар-100-150 г. Ванильный сахар-1 шт 🔪 Приготовление: 1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером...
Торт из печенья без выпечки со сметаной.
Ингредиенты: Печенье — 300 гр Сметана — 300 гр Сахар — 100 гр Ванильный сахар — 8 гр Очищенные орехи — 50 гр Приготовление: 1. Приготовьте продукты. Печенье нужно брать самое простое песочное. Жирность сметаны также роли не играет, берите любую, у меня 20% жирности. 2. Для крема смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром. 3. Возьмите теперь плоскую тарелочку (квадратную или прямоугольную). Выложите на неё первый слой печенья...
ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ ТЕСТО: Кефир - 500 миллилитров Myка - 700 грамм Cоль - щепотка Сода - 0,5 чайной ложки Сахар - 1 чайная ложка Яйцо - 1 штука Pастительное масло - З столовые ложки ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: B миску просеиваем все cyхие ингредиенты.Добавляем яйцо, масло и кефир.Hачинаем замешивать тесто.Оно должно полyчится эластичным и не липнyть к рукам.Накpываем тесто и оставляем отдохнуть на двадцать минут.B качестве начинки можно использовать всё, что yгодно.На сковороде разогреваем pacтительное масло и жарим пирожки на медленном огне до золотистой коpочки. ПPИЯТНОГО АППЕТИТА!