Найти тему
Нижний Новгород

Нижний Новгород

Где есть самые лучшие завтраки в Нижнем Новгороде?
подборка · 11 материалов
176 читали · 1 год назад
Рецепт солёных сырников с лососем и кремом из пармезан от шеф-повара ресторана «Monica»
Сырники могут быть не только сладкими, но и солёными с лососем, беконом, зеленью грудинкой и сыром. Ингредиенты на 2 порции: творог 9% - 180 г яйцо (только желток) - 1 шт. рисовая мука 2 ст. - ложки соль - 0,5 ч. л лосось маринованный с соевом соусе и цедре апельсина - 40 гр сливки - 20 мл Заранее маринуем свежее филе лосося с соевым соусом и цедрой апельсина. И готовим крем пармезан, в сотейнике доведя сливки до кипения, сняв и добавив в них пармезан, затем помешивая до соединения этих двух продуктов...
1 год назад
Рецепт зеленой пшеной каши с морскими гребешками от шеф-повара ресторана «Кафе 38»
Ингредиенты (одна порция): Ингредиенты для апельсинового соуса: Способ приготовления: Пшенка на завтрак — это неплохое утро. Зеленая пшенка с морскими гребешками и апельсиновым соусом — вот это уже серьезное заявление! Изысканное блюдо, задающее тон настроению, пробуждающее вдохновение, отражающее хороший вкус. И чтобы это смелое заявление сделать однажды, готовиться нужно неделю. Речь не о “собраться с духом”, а о битых яблочках. Именно с них начинается приготовление. Итак, очистите яблоки от кожицы и удалите сердцевины...
177 читали · 1 год назад
Рецепт пшенной каши с карамельной грушей от шеф-повара ресторана «Куркума»
Ингредиенты: Способ приготовления: Как рассказал шеф-повар ресторана “Куркума” Дмитрий Дикушин, вдохновением к этому блюду для него послужили воспоминания из детства. Бабушка будущего кулинарного мастера жила в деревне и готовила пшенную кашу в печи с маленькими сезонными грушами. Автор захотел подарить нотки сладкой ностальгии и своим гостям. Создание этого эффектного и одновременно простого завтрака не доставит вам хлопот и не потребует много времени. Начните с груши. Проварите половинку плода без сердцевины с сахарным сиропом и водой, добавив любимые ароматные специи...
121 читали · 1 год назад
Рецепт овсяной каши с тунцом и семечками от шеф-повара ресторана «Negroni Bar&Enoteca»
Ингредиенты (1 порция каши): Способ приготовления: Это сытное блюдо (около 600 калорий), содержащее в себе все необходимое для энергичного начала дня, вы приготовите буквально за считанные минуты. Первым делом отварите овсяную крупу, затем прямо в кастрюлю добавьте сахар и соль, сливки, соевый соус и чесночное масло. Проварите смесь еще 3-4 минуты и снимите с огня, не забудьте сдобрить сливочным маслом и присыпать тертым пармезаном...
115 читали · 1 год назад
Рецепт ленивых вареников со свежими ягодами от шеф-повара ресторана «Franky Bar»
Ингредиенты: Ингредиенты для крема шантильи: Ингредиенты для мангового мусса: Это блюдо и выглядит, как изысканное облачко, и на вкус — сплошное наслаждение. При этом буквально каждый из вас в силах его приготовить на радость себе или любимым в одно прекрасное утро. Первым делом беритесь за тесто для ленивых вареников. Измельчите любым удобным способом жирный деревенский творог (да, лучше всего подойдет свежий деревенский), избавившись от всех комочков. Затем добавьте в него топленое масло, яйцо, сахар, соль и муку...
1 год назад
Рецепт каши из киноа с белыми грибами и козьим сыром от шеф-повара ресторана «Кусто»
Ингредиенты: Ингредиенты для мусса из козьего сыра: Способ приготовления: Если хочется попробовать что-то новое и необычное на завтрак — лучшее решение перед вами. А еще отличная возможность расширить свой гастрономический диапазон нетривиальным сочетанием вкусов. Тот самый случай, когда высокая кухня приходит в ваш дом, не требуя при этом мастерства уровня шеф-повара. Итак. Зерна киноа бросьте в кипящую воду и варите в течение 13 минут на умеренном огне, а потом переложите в сито и дайте стечь воде...