Найти в Дзене
ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

С рыбой. С мясом. С птицей. Овощные. Диетические
подборка · 33 материала
2 года назад
Моментальный рецепт сочной курицы в сливочном соусе
Когда в надежде на идею спрашиваешь у домочадцев: «Что приготовить?», а в ответ слышишь: «Не знаю». Какова ваша реакция? 😅 Делюсь с вами быстрым рецептом вкусной курочки в сливочном соусе. Мясо получается мягким и сочным. Как готовить 1️⃣ Куриное филе режем на небольшие кусочки и маринуем любимыми специями. Для этого рецепта я использую сванскую соль. Обжариваем на масле на быстром огне до румяного цвета. Готовлю я на топлёном. 2️⃣ Добавляем разрезанные пополам томаты черри и припускаем их буквально секунд 20...
3078 читали · 2 года назад
Рецепт вкусного маринада для шашлыка проверенного годами 🔥
Самый вкусный шашлык, от которого до сих пор текут слюни при одном лишь воспоминании, я ел у своего драгоценного тестя. Это был без преувеличения самый вкусный маринад для шашлыка!  Но отнюдь не один маринад решает итоговую композицию всего вкуса. Ключевой момент в приготовлении шашлыка — выбор подходящего мяса. Рецептом вкусного шашлыка и его секретами я поделюсь с вами в этой статье. Как приготовить настоящий шашлык Этот рецепт мне передал мой драгоценный тесть — большой мастер в приготовлении настоящего шашлыка...
4679 читали · 3 года назад
Готовим "неправильную" курочку с хрустящей корочкой и сочным мясом (всё дело в 3х нюансах)
Как на счет курочки с хрустящей корочкой? Уверены, многим нравится такое сочетание, потому как запечённая курица это приятный сытный обед или ужин, который по достоинству оценит вся ваша семья. Но как сделать так, чтобы корочка у курицы была не только аппетитно хрустящей, но и сочной? Ответ найдёте в этой статье. Курицу по этому рецепту можно подать даже к праздничному столу — целая птица всегда выглядит очень эффектно. А румяный картофель, в качестве гарнира, станет отличным дополнением к основному блюду...
7937 читали · 3 года назад
Бессовестно простой пирог из красной рыбы (хрустящий снаружи и сочный внутри)
Рыбного пирога много не бывает, особенно если он сочетает в себе гармоничные продукты. Преимущество такого яства в том, что готовится оно элементарно просто и не занимает много времени, а выглядит презентабельно. Не нужно быть шеф-поваром ресторана и обладать какими-то специальными навыками, чтобы у вас получился такой же ароматный пирог с хрустящей корочкой. В нашей семье этот пирог занимает особое место — его мы готовим по особым праздникам. Его можно подавать как самостоятельное блюдо как в тёплом, так и в остывшем виде...