Что и как приготовить из рыбы
Котлеты из рыбы Рыбу чистят, потрошат, отделяют головы, плавники и хорошо промывают. Дважды пропускают через мясорубку, добавляя немного булки, размоченной в молоке, луковицу, пропущенную также через мясорубку. В полученный фарш вбивают 1—2 сырых яйца, соль и перец по вкусу. Все перемешивают и формируют котлеты. Жарят на подсолнечном масле. Оглавление. Книга рыболова любителя Заливная рыба Холодное заливное можно приготовить из любой рыбы, Промытую и нарезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон пойдет на приготовление желе. На 1 л бульона достаточно 40 г желатина. Размочите его предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне...