Найти в Дзене
Ягодные культуры

Ягодные культуры

Технологии органо-минерального питания ягодных культур и рекомендации по их применению
подборка · 22 материала
Влияние органоминеральных питательных комплексов компании ГК «АгроПлюс» на товарные качества плодов малины и ежевики
О.В. Ладыженская, мнс лаборатории сортоизучения ФГБНУ "Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина" Род Rubus включает 12 подродов и более 700 видов. Одним из традиционных представителей Rubus в России является малина красная (Rubus idaeus L.). Благодаря своим ценно-хозяйственным признакам малина широко используется в пищевой промышленности на российском рынке. Плоды малины обладают высоким содержанием витаминов А, Е, группы В1, В2, В3, В5, В6 и витамином К, также в плодах содержится цинк, медь, магний, марганец, железо, калий и натрий...