Найти в Дзене
Торты

Торты

Не беда, если гости появились на пороге неожиданно. Расторопная хозяйка быстро найдет выход из положения и сможет приготовить самый простой торт к чаю, который и времени займет немного, и особых усилий не потребует.
подборка · 13 материалов
Торт Киевский с кремом Шарлотт
Если вы соскучились по легендарной классике, то к вашему вниманию Киевский торт. Воздушно-ореховый торт готовится легко и быстро. Ингредиенты Коржи Крем Шарлотт Отделка Инструкции Воздушно- ореховые коржи Диаметр 16 см ГОТОВИМ Орехи просушить при 140 градусах около 15-20 минут, остудить, немного измельчить. Белки взбить с 40 г сахара до плотной пены. Соединить муку, рубленый орех и оставшийся сахар. Аккуратно, в несколько приемов добавить во взбитые белки. Массу разделить на 2 части, выложить...
Клубничный торт «Птичье молоко»
Кроме того, огромный плюс, что в «клубничный» сезон его можно готовить очень часто. В жаркую погоду прохладное лакомство как никогда уместно и встречается на ура и детворой, и взрослыми сладкоежками. Ингредиенты: Бисквит: Суфле: Шоколадная глазурь: Как приготовить: 1. Смешать для бисквита в емкости яйцо, сахар, какао, муку и разрыхлитель. Тесто получится жидковатым. 2. Вылить в форму для выпекания. Если она не обладает антипригарным покрытием, то ее можно предварительно смазать жиром или проложить пергаментной бумагой для выпечки...
Шоколадный торт с бананом
Хорошей идеей будет разделить процесс приготовления десерта на два дня. В первый испеките основу, во второй — разрежьте ее на коржи, сделайте крем и соберите торт. Кстати, от шоколадной глазури вы можете отказаться, выбрав свой собственный вариант украшения десерта (шоколадная стружка, кондитерская посыпка, свежие фрукты). ИНГРЕДИЕНТЫ Для глазури и украшения: Для крема: Шаг 1 Приготовьте тесто для основы торта. В одну миску насыпьте 200 г сахара. Добавьте все яйца и взбейте миксером до получения пышной массы однородной консистенции...
Медовик с кремом на сгущенном молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема: Для теста: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 180С. Приготовьте 3 листа бумаги для выпечки по размеру противня, примерно 35х55 см. Сливочное масло нарежьте кусочками. Яйца разбейте в миску и смешайте венчиком с солью. Шаг 2 В высоком сотейнике или небольшой кастрюле смешайте сахар, мед и сливочное масло. Прогрейте, перемешивая до тех пор, пока масло не растает и сахар полностью не растворится. Шаг 3 Постоянно перемешивая медовую смесь, влейте яйца. Следите, чтобы они не свернулись...
Нежный творожный пудинг — буквально тает во рту
Ингредиенты: Для пудинга: Для крема: Как приготовить: 1.Для приготовления пудинга необходимо приобрести мелкозернистый или пастообразный творог. Если же такового не оказалось, то приобретенный молочный продукт перебиваем блендером или пропускаем через мясорубку с маленькими отверстиями. 2.Отделяем желтки от белков. 3.В миску к протертому творогу отправляем желтки, сметану, крахмал и ванилин. 4.С помощью блендера хорошенько все взбиваем до однородности. 5.В другой миске взбиваем белки до устойчивых пиков...
Клубничный ТОРТ без выпечки
Ингредиенты Шаги 1. В небольшую пиалочку всыпьте быстрорастворимый желатин, залейте его водой (100 мл.) комнатной температуры, перемешайте, отставьте на 5 минут в сторону, чтобы желатин набух. 2. Клубнику тщательно вымойте под проточной водой, высушите, удалите место крепления плодоножки. Очищенную клубнику разрежьте на 4 части, мелкую можно разрезать на 2 части. 3. В глубокой емкости соедините творог, сахарный песок (100 г.), ванильный сахар и несколько ложек сметаны. Компоненты взбейте погружным блендером до получения однородного состава...