Шоколадно-банановый крем для торта. Он готовится без яиц, молока, сливочного масла. Отлично подойдет в качестве прослойки для постного торта
Сегодня готовим шоколадно-банановый крем для торта. Он готовится без яиц, молока и сливочного масла. Отлично подойдет в качестве прослойки для торта. Готовится он быстро и всего из четырех ингредиентов. Для работы нам понадобятся бананы, шоколад, сахар и апельсиновый сок. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА: 3-4 банана (600 гр.) 100 гр. сахара (или по вкусу) 50 гр. апельсинового сока (у меня без сахара) 200 гр. горького шоколада (70.5%) ВИДЕО РЕЦЕПТ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты...