🦐🌱ЗЕЛЁНЫЕ СЛИВОЧНЫЕ ПАЛЕО СПАГЕТТИ С КРЕВЕТКОЙ🌱🦐 Это самое вкусное блюдо из последних новинок!!! Сливочный вкус спагетти + креветки - это восторг. И этот цвет!!! Розовый с салатовым - кто со мной? На 3 порции берём: 🦐креветок 9-12 🥒цуккини 🥥кокосовое молоко 200мл 🧅лук 1 🧄чеснок 1-2 зубца 🥜чашка орехов кешью 🐟анчоусы 2 шт 🧈масло гхи/ оливковое 🌿шпинат хорошая горсть 🍋лимон сок и цедра 🌱тапиока 1 ст ложка с горкой 🌱зелень любая пучок Быстро обжарить очищенные креветки с солью и долькой чеснока на масле. • Для спагетти: Цуккини порезать соломкой (пропустить через спиралайзер или экономкой). Для соуса: лук нарезать и обжарить. В блендер положить шпинат, орешки, пару анчоусов, немного молока, дольку чеснока, обжаренный лучок, зелень. Все взбить до кремообразной массы. В глубокой сковороде быстро 2-3 мин прогреть спагетти на гхи. Не переготовить. Влить соус. Добавить креветки. Тапиоку развести в 100мл воды. Смесь добавить к соусу. Постоянно помешивать. 1-2 минуты. Досолить и добавить лимонный сок и немного цедры по вкусу. Можно готовить без тапиоки. Тогда уварите немного соус и только тогда соедините его с цуккини.
10 месяцев назад