Валерий Захарьин. Баккал Су. Саперави, Бастардо, Каберне Совиньон. Крым.
14 февраля сладкое и полусладкое Валерий Захарьин Баккал Су красное полусладкое 👁️ Цвет - темно-рубиновый. 👃 Аромат - средней интенсивности, вишня, ликерная вишня, темная слива, ежевика, специи, солоноватый тон, травянистые тона (ментол, сушеные травы), черный изюм, едва-уловимый животный оттенок, раскрываются цветочные тона. Аромат постоянно трансформируется в бокале. 👄 Вкус - лёгкое, в большую сторону, тело вина, умеренная плюс кислотность, легчайшая горчинка, неощутимый алкоголь, яркая заметная ягодная кислинка, черешня, спелая вишня, ягодный морс, вишневый пирог...