Найти в Дзене
Рецепты июня 2023 года

Рецепты июня 2023 года

Сборник рецептов для Термомикса за июнь 2023 года
подборка · 197 материалов
Рецепты прошлого века в Термомиксе: дигомский хлеб
Этот хлеб – особый. Высокий, прямоугольный, как правило, большой по объему – не меньше килограмма, с рифлеными краями. Пышный – нажимаешь сверху – рука буквально до дна проваливается, как в губку. И главное в нем – корочка! У него такая корочка! Многослойная, будто припыленная мукой. Рецепт выпечки этого хлеба необычайно прост. Но для того, чтобы корочка получилась «правильной», нужно знать один секрет. Ингредиенты Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1...
Рецепты прошлого века в Термомиксе: бабка картофельная с мясом
Старинный белорусский рецепт картофельной бабки с мясом. Одно из древних белорусских творений в кулинарии – картофельная бабка. Она занимает важное место среди всех блюд, которыми славится белорусская кухня. В советское время это блюдо получило широкое распространение. Ингредиенты • картофель 1 кг • молоко 55 мл • масло сливочное 50 г • яйца 2 шт. • соль ДЛЯ ФАРША: • мякоть вареной говядины, измельченная (7 сек/скорость 7) 200 г • лук репчатый 2 головки • грибы 300 г • бульон или вода 3 ст. ложки • масло растительное 50 г • масло сливочное 35 г • сухари панировочные 4 ст...
Рецепты прошлого века в Термомиксе: манты
Для мантов я беру обычно либо просто баранину (она сама по себе достаточно жирная), либо говядину в сочетании с гусиным жиром – так начинка будет сочной и очень вкусной. Ингредиенты Для теста Для фарша Для приготовления Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1. В Миксерную чашу помещаем все для теста и замешиваем тесто 1 мин/Колосок. 2. Мясо нарезаем кубиками по 2 см и помещаем в морозильник на 40 минут...
Рецепты прошлого века в Термомиксе: маковый рулет
Вот уже очень много лет я прошу маму приготовить маковый рулет специально для меня. У нее он получается особенно пышным и душистым. Из этого количества ингредиентов получается один огромный рулет, который занимает весь противень. Ингредиенты ДЛЯ ТЕСТА: ДЛЯ НАЧИНКИ: Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление 1. Для опары дрожжи разведите в миске в теплом молоке, добавьте 1 чайную ложку сахара и всыпьте половину указанного количества муки...
Рецепты прошлого века в Термомиксе: торт «Идеал»
Название торта говорит само за себя: его приготовление требовало от кондитера невероятного мастерства. «Идеал» — это тончайшие миндальные коржи квадратной формы, соединенные пралине (массой из измельченных и обжаренных в сахаре орехов). По оригинальной рецептуре крем по краю торта должен быть выложен особым образом — в виде отчетливых приплюснутых шариков. В данном рецепте оформление торта упрощено. Ингредиенты Для миндальных коржей: Для масляного пралинового крема: Для крема «Шарлотт»: Для сиропа «Шарлотт»: Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей...
Десерт с мандарином и белым шоколадом в Термомиксе
Умопомрачительно вкусный десерт из мандаринов, под волшебным кремом из заварного крема и белого шоколада. Восхитительный, нежный и легкий крем в сочетании с освежающим цитрусовым вкусом и ароматом мандарин - это истинное блаженство! Ингредиенты Мандариновое желе Слой пряников Заварной крем из белого шоколада и сборка Украшение Уже в продаже электронная книга в формате pdf по цене 500 рублей. По вопросам приобретения можно обращаться WhatsApp +79287768843 Приготовление Мандариновое желе Слой пряников...