Найти в Дзене
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Разнообразные супы на каждый день и не только
подборка · 19 материалов
459 читали · 2 года назад
Обжариваю вермишель и готовлю суп с фрикадельками на всю семью: ароматный, наваристый и очень вкусный (быстро и просто)
Суп с фрикадельками и жареной вермишелью, которая придаёт супу потрясающий вкус, не разбухнет и не превратиться в кашу даже через несколько дней. А сельдерейная соль насыщает вкус и аромат, попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! Ссылочку как сделать сельдерейную соль оставлю в конце статьи. 📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Делаем фарш (у меня из индейки), добавляем тёртый лук, соль, перец, перемешиваем, отбиваем ~10 раз, формируем небольшие шарики...
200 читали · 2 года назад
Готовлю быстрый суп с приятным ароматом дымка: наваристый, насыщенный и очень вкусный (одной тарелки будет мало)
Быстрый суп с копченым ароматом без варки бульона, минимум времени на приготовления и максимум вкуса и аромата. Получается так вкусно, что не замечаешь, как съедается. 📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Нарезаем кубиком картофель, отправляем в кастрюлю с водой и доводим до кипения. 2. Копчёное куриное филе нарезаем кубиком, выкладываем в кастрюлю и варим на среднем огне под крышкой ~ 15 минут. 3. Нарезаем лук, натираем морковь, делаем зажарку, добавляем в бульон и варим 1 минуту...
265 читали · 2 года назад
Первое блюдо на скорую руку: лёгкий ароматный суп с кабачковой лапшой и фрикадельками (вкусно и просто)
Это легкий, мясной, наваристый суп который не займет много времени на приготовление. А его ароматный вкус порадует своими вкусовыми нотками. Вкусный, сытный, аппетитный суп с кабачковой лапшой и фрикадельками. 📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Делаем фарш (у меня индейка), добавляем натёртый лук, соль, перец, перемешиваем и формируем небольшие шарики. 2. Нарезаем лук, морковь соломкой, в кастрюле разогревам растительное масло, обжариваем до прозрачности лук, добавляем морковь и обжариваем до золотистости...