Найти в Дзене
Идеи ужинов с рецептами

Идеи ужинов с рецептами

В этой подборке можно посмотреть мои ужины, возможно после просмотра моих рецептов, ответ на вопрос "Что приготовить на ужин?" найдётся именно тут.
подборка · 42 материала
111 читали · 2 года назад
Молодой картошечки захотелось с чесноком и зеленью, какие то полуфабрикаты мясные пока бежала домой прикупила, начикала салатик чтоб витаминок побольше, фрукты, всё как мы любим😉 Приятного аппетита 😋 Что у вас на ужин? Делитесь в комментариях, можно с фотографиями 👌
194 читали · 2 года назад
Крымский янтых с мясом захочется съесть даже в жаркую погоду, когда аппетит покидает вас...
Крымский янтых (янтык) это почти те же чебуреки, но тесто проще и для жарки не понадобится целый бутыль масла. Жарятся янтыки на сухой сковороде, после жарки обильно смазывают сливочным маслом. Янтых я люблю больше чем чебуреки, так как он менее жирный, но не менее сочный внутри. Как готовится тесто, можно подсмотреть тут: Сегодня начинка мясная В фарш добавляю мелко нарезанный лук, соль, перец и немного воды. Всё, ничего лишнего сюда не нужно. Так как янтык жариться на сухой сковороде и без крышки, то фарша нужно класть немного, что бы успел приготовиться...
375 читали · 2 года назад
На ужин сегодня вкуснющие блины на простокваше с начинкой, которую обожаем всей семьёй
Муж с утра потребовал блины😁 и я как послушная жена, блины так блины👌 к тому же праздник, что уж отказывать, тем более и сама очень люблю. Рецепт блинов на простокваше на моём канале ещё не был опубликован, но блины достойны тут быть. Очень мягкие и нежные. Ингредиенты: Простоквашу и яйца использую комнатной температуры. В миску вливаю простоквашу и добавляю соду, перемешиваю и на пару минут даю произойти реакции. Затем добавляю все ингредиенты, яйца, соль, сахар, муку и размешиваю пока не пропадут комочки...
134 читали · 2 года назад
Всем хорошего вечера понедельника 💞 Сегодня мне безумно захотелось чесночных крылышек, наверное ромашковые поля навеяли хороший аппетит 😋 Я их сначала солю, перчу, сбрызгиваю маслицем и присыпаю сушёным чесночком и запекаю в духовке. А затем растапливаю кусочек сливочного масла, туда чеснок через пресс, зелень и чуток соли. Готовые крылышки смешиваю с этой ароматной смесью и уже слюнки текут пока пишу🤣 К крылышкам у меня сегодня обыкновенный рис и простой салатик. Напишу ингредиенты, всё на глаз. - Молодая капуста - Морковь - Солёный огурчик - Ялтинский лук - Консервированная кукуруза - Зелень Заправила столовой ложкой сметаны + чайная горчицы. Очень вкусный, приготовлю ещё однозначно, моим понравился. А как проходит ваш вечер? 🤗
1764 читали · 2 года назад
Вчера у меня был немного праздничный ужин, приезжали в гости друзья☺️ Приготовила рис под скумбрией, вкусно и быстро. Рыбку очищаем от внутренних органов, моём и режем на порционные кусочки. Маринуем со сметаной, специями для рыбы, солью, смесью перцев. Пока рыба маринуется, обжариваем лук с морковью, когда лук и морковь уже стали мягкими, я высыпала туда рис и с ним ещё 2 минутки обжаривала, так рис точно получится рассыпчатым. Затем в форму для запекания выкладываем рис, добавляем горячую воду, соль, можно специи для плова добавить. Сверху выкладываем кусочки скумбрии и накрываем фольгой. В разогретую духовку на 25 минут, а затем без фольги минут на 5. Рыбка с рисом готова, очень хорошее сочетание 👍🏻👍🏻👍🏻 Мясной рулетик подала, мои любимые острые огурчики и капусточка провансаль. Вкусно покушали, весело посидели. А как прошёл ваш вечер?
147 читали · 2 года назад
Ужин с нотками Италии. Стеллине с итальянскими тефтельками. Такие тефтели получаются необыкновенно мягкими и нежными, потому, что у фарша очень интересный состав! Ингредиенты: 300 гр говяжьего фарша 2 кусочка белого хлеба 100мл. Молока 2зубчика чеснока 1 крупная луковица 100гр. тёртого пармезана Горсть грецких орехов 1 яйцо Помидоры 6-7шт. или банка томатов в собственном соку. Итальянские травы, соль, чёрный молотый перец по вкусу Зелень - петрушка или зел.базилик В фарш добавляем измельчённый в блендере лук, чеснок и размоченный в молоке хлеб. Затем добавляем яйцо, специи, половину пармезана, орехи, соль и перец. Хорошо перемешиваем фарш и формируем тефтельки. Выкладываем их на пергамент, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке при 190 градусах 15 минут! Далее нарезаем лук и зубчик чеснока мелкими кубиками и обжариваем их в сковороде. Добавляем тертые помидоры или томаты в собственном соку. Даём им закипеть и варим их примерно минут 20, чтобы лишняя жидкость ушла. Затем перекладываем в них запечённые тефтели, томим вместе их минут 5, затем добавляем зелень и снимаем с плиты. Стеллине (это такие мелкие макарошки, у меня в форме звёздочек ⭐) я готовила по инструкции, добавила немного растительного масла во время варки и приправу карри, для цвета. Подаём присыпав оставшимся пармезаном и зеленью. Ещё в магазине увидела редиску, не удержалась. Сделала из неё весенний салатик с огурчиком, ялтинским и зелёным лучком. Вкусных ужинов, хорошим людям ❤️