Найти в Дзене
Запеканки

Запеканки

Запеканки мясные и овощные.
подборка · 6 материалов
1 год назад
Ачма с творогом. + Лайфхак.
Легко, просто, вкусно. - отварить лепешки пельменного теста - перекладывать слои творогом - полить сливочным маслом - запечь в духовке 20 мин Лайфак. Тесто пельменное можно купить готовое в рулоне, воспользоваться листами лазаньи, тестом фило, тонким лавашем , нажарить тонкие не сладкие блины...
1 год назад
Мясная запеканка с тертым картофелем под заливкой. Это очень ВКУСНО, ПРОСТО И БЮДЖЕТНО .
Всем привет . Это очень ВКУСНО, ПРОСТО И БЮДЖЕТНО . Давно у нас запеканок не было... Реальное блюдо, понравившиеся и многовариантно опробованный. И запеканками, и Стожками, и в "торте" с мясом, и даже в супах . И честно скажу, ни одного промаха не было. Хотите все эти варианты посмотреть ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и настоящие опробованные варианты блюд с тертым картофелем, НЕ ПРОПУСТИТЕ. Начнем. -замочить натертый картофель... (на самой крупной терке, у меня комбайн) -хорошо промыть, иначе получится крахмальный, кисельный ком...
1 год назад
Ачма с творогом. + Лайфхак.
Легко, просто, вкусно. - отварить лепешки пельменного теста - перекладывать слои творогом - полить сливочным маслом - запечь в духовке 20 мин Лайфак. Тесто пельменное можно купить готовое в рулоне, воспользоваться листами лазаньи, тестом фило, тонким лавашем , нажарить тонкие не сладкие блины...
1 год назад
Ачма с творогом. + Лайфхак. Легко, просто, вкусно. - отварить лепешки пельменного теста - перекладывать слои творогом - полить сливочным маслом - запечь в духовке 20 мин Лайфак. Тесто пельменное можно купить готовое в рулоне, воспользоваться листами лазаньи, тестом фило, тонким лавашем , нажарить тонкие не сладкие блины. Творог можно заменить на фарш, овощи или сладкую начинку. Экспериментируйте.
1 год назад
Омлет с рыбными консервами. (+ 2 Лайфхака)
Всем привет. Попробовали новый вариант омлета. Все, что надо это : - любые консервы ( у меня томатные) - яйца - панировочные сухари Молока не надо. От него омлет поднимется шапкой, потом "сдуется" и вид будет не очень красивый. Все хорошо перемешать. Вылить на холодную сковороду. Закрываю крышкой и на среднем огне ( ближе к маленькому) парю под крышкой. До готовности крышку не снимаю. Через стекло готовность видно. Как низ схватиться, это мин 5, 7 . Потом доливаю воды через крышку. Она даст: - пар , которые допарит верх омлета - не надо будет его переворачивать...