3 кг вкусной колбасы из 1 кг фарша!
Колбаса свино-говяжья с печенью "Мраморная".
Сегодня опять готовлю колбасу. На этот раз захотел добавить немного печеночного вкуса. Получилось обалденно вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: на 1 кг мяса (50℅ нежироной свинины, 50℅ говяжьей вырезки) печень куриная— 25℅ сало- 25℅ чеснок — 4-5 зуб. соль нитритная 0,6℅- 12 г. соль пищевая- 12 г. сахар- 10 г. вода- 125 г. Специи: молотый черный перец — 1/2 ч.л. молотый красный перец — 1/4 ч.л. молотый кориандр — 1/2 ч.л мускатный орех молотый — 1/2 ч.л. имбирь молотый — 1/2 ч.л. розмарин молотый— 1 ч.л. Хорошее настроение- чем больше, тем лучше! Видео- рецепт: Дзен https://zen...