Найти в Дзене
Сало

Сало

Подборка рецептов засолки сала
подборка · 7 материалов
1064 читали · 2 года назад
Беру сало и много соли: сухой посол с тремя разными вкусами, нежнейшая закуска для любого гурмана (закусочное сало на любой стол)
Сало сухим посолом очень нежное, мягкое, оно хорошо просаливается, а вся лишняя влага убирается, после салу придаём различные вкусы и ароматы и наслаждаемся отменной закуской! Вкуснейшее закусочное сало с различными специями и пряностями😋 📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сало промываем, просушиваем. Нарезаем на удобные брусочки, обваливаем сало со всех сторон. 2. В пищевой контейнер дно засыпаем солью, выкладываем сало, сверху присыпаем солью, закрываем и убираем в прохладное место на 3 дня...
332 читали · 2 года назад
Сало сухого посола с пикантной начинкой: ароматные фаршированные ломтики, потрясающая закуска к любому застолью (готовится очень просто)
Отменное фаршированное сало с пикантной аджикой и яркой, ароматной зеленью! Такая закуска придется по вкусу даже не любителям сала. Такая вкуснота и красота, к картошке или на хлеб, с супом или просто на закуску, отлично идёт везде! 📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сало промываем, просушиваем. В удобную посуду насыпаем соль, обваливаем сало со всех сторон. 2. В пищевой контейнер дно засыпаем солью, выкладываем сало, сверху присыпаем солью, закрываем и убираем в прохладное место на 3 дня...
7298 читали · 2 года назад
Беру сало и много луковой шелухи: вкуснейшая закуска, просто бесподобна, даже шкурка тает во рту (готовится очень просто)
Вкуснейшая закуска, которая на долго на столе не задержится! Просто бесподобное сало, подойдет к любому столу и шкурок не останется. Готовить очень просто, если не пробовали такой способ - обязательно попробуйте, результат Вас приятно удивит! 📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сало нарезаем на небольшие, удобные куски. Луковую шелуху хорошо промываем, закладываем одну часть на дно кастрюли. Для рецепта так же можно использовать грудинку❗ 2...
6393 читали · 2 года назад
Вкуснейшая закуска, которая на долго на столе не задержится Сало по этому простому рецепту, просто бесподобно, даже шкурка тает во рту😋👍 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅ Сало нарезаем на небольшие, удобные куски. Луковую шелуху хорошо промываем, закладываем одну часть на дно кастрюли. ✅ Выкладываем на шелуху сало, добавляем: лавровый лист, смесь перцев, соль, остатки луковой шелухи, заливаем холодной водой, накрываем крышкой, доводим до кипения. ✅ Варим под крышкой на маленьком огне 20 минут, после не открывая крышки оставляем на 24 часа. ✅ После достаем сало, обсушиваем бумажным полотенцем, присыпаем сало измельченным лавровым листом, смесью перцев, натираем измельченным чесноком. ✅ Заворачиваем в пергамент, в пакет и убираем в морозилку на 12 часов. Достаём из морозилки, даём полежать 15-20 минут, нарезаем на порционные кусочки. Кладем на кусочек хлебушка, вкушаем и гастрономический восторг обеспечен, отменная вкуснятина. Сало очень нежное, ароматное, слегка напоминает копчёное. Как Вам такой рецепт сала в луковой шелухе? Жду Ваши комментарии! 📝🤗 📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇️ 📺 Ссылка на короткий видео рецепт Сало в луковой шелухе @two_chefs_in_kitchen Готовьте с любовью❤️ Приятного аппетита😋