Беру сало и много соли: сухой посол с тремя разными вкусами, нежнейшая закуска для любого гурмана (закусочное сало на любой стол)
Сало сухим посолом очень нежное, мягкое, оно хорошо просаливается, а вся лишняя влага убирается, после салу придаём различные вкусы и ароматы и наслаждаемся отменной закуской! Вкуснейшее закусочное сало с различными специями и пряностями😋 📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сало промываем, просушиваем. Нарезаем на удобные брусочки, обваливаем сало со всех сторон. 2. В пищевой контейнер дно засыпаем солью, выкладываем сало, сверху присыпаем солью, закрываем и убираем в прохладное место на 3 дня...