Найти в Дзене
Горячее

Горячее

Супы...
подборка · 5 материалов
8 месяцев назад
СУП ХАРЧО С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Адаптированный вариант грузинского блюда на русский лад. 1. Говядину режем кубиками, солим, добавляем специи. Перемешиваем. 2. Обжариваем мясо на большом огне до румяности. Затем перекладываем в кастрюлю с кипящей водой. Варим говядину на среднем огне около часа. 3. Лук режем полукольцами и обжариваем. 4. Чеснок трём на тёрке и добавляем к луку вместе с томатной пастой и специями (хмели – сунели). 5. Тушим заправку около 5 минут, не забывая помешивать. 6. Рис промываем до прозрачной воды и добавляем в бульон...
8 месяцев назад
Рецепт свекольника
Наступила холодная пора. Хочется чего – то горячего на обед. Предлагаю рецепт свекольника, возможно, он придётся вам по вкусу. 1. Мясо режем кубиками, солим, перчим, добавляем специи и обжариваем на среднем огне до полуготовности. 2. Ставим на плиту кастрюлю с водой (5 л.) и после закипания, добавляем обжаренное мясо. 3. Свеклу трём на крупной тёрке, добавляем уксус и перемешиваем. Даём настояться 5 -10 минут и перекладываем в кастрюлю. 4. Лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета. 5...
8 месяцев назад
Рецепт горохового супа
Классический гороховый суп с фаршем - сытное, аппетитное и простое в приготовлении блюдо, с использованием повседневных продуктов. Подавайте с гренками из хлеба, и вы получите восхитительное блюдо. 1. Горох промываем и высыпаем в кипящую кастрюлю (на 5 л). 2. Фарш обжариваем со специями и солью. Добавляем в кастрюлю с горохом. 3...
9 месяцев назад
Щи из свежей капусты с фаршем
Простые, ароматные и сытные щи являются популярным первым блюдом. Готовится это блюдо легко, а получается вкусно. 1. Капусту шинкуем и перекладываем в кастрюлю с кипящей водой. 2. Картофель чистим и режем на небольшие кубики. Добавляем его в кастрюлю к капусте. 3. Лук шинкуем и обжариваем на сковороде...
9 месяцев назад
Чечевичный суп с фаршем. Рецепт
Горячий, ароматный суп, согреет в любые морозы. Суп в расчёте на 5 литров. 1. Лук, чеснок и помидоры мелко режем. 2. Морковь трём на тёрке. 3. Картофель режем кубиками. 4. Обжариваем лук, затем добавляем к луку морковь, потом фарш. 5. К фаршу добавляем помидоры, чеснок, соль, специи и тушим 5 -10 минут...