Сочный бутерброд с курицей, сыром камамбер и беконом –вкусно, очень сытно!
Ингредиенты: — Сыр с плесенью (камамбер) – 1 шт. — Бекон – 1 упаковка (150 гр) — Грудка куриная (2 вырезанных кружочка) – 200 гр. — Хлеб тостовый – 2 шт. — Аджика – 2 ст. ложки — Чеснок – 2, 3 зубчика — Перец черный молотый – по вкусу. — Зелень руккола – 20 гр. Приготовление: 1. Берем куриную грудку, прикрываем пакетом и слегка отбиваем. Если у Вас как и у меня нет молоточка — берём толкушку. Главное — не переусердствовать, нам нужна грудка, а не куриное пюре. 2. Почти, как на уроке труда: Прикладываем коробочку от сыра к куриной грудке и вырезаем кружки...