Найти в Дзене
Мясные блюда

Мясные блюда

Простые и вкусные мясные блюда, которые вы сможете готовить каждый день
подборка · 9 материалов
3 месяца назад
Мягкие фаршированные перцы в томатном соусе
Ингредиенты: Репчатый лук - 1шт.; Молотый черный перец, соль - 1 ч.л.; Зелень - 1 пучок; Рис круглый - 60 гр.; Перец крупный - 6 шт.; Томатная паста - 100 гр.; Фарш из свинины и говядины - 400 гр.. Приготовление: Рис отварите в течение 7 минут. Перец промойте, срежьте верхушку, очистите от семян и белых перегородок. Лук мелко нашинкуйте...
3 месяца назад
Куриные бёдра с овощами в духовке
Ингредиенты: Куриные бедра - 800 гр.; Паприка, перец, соль - 2 ч.л.; Растительное масло - 2 ст.л.; Картофель - 3 шт.. Можно заменить на готовую замороженную смесь Грибы - 200 г.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Рис - 70 гр.; Горошек, кукуруза - 50 гр.. Приготовление: Нарежьте все овощи небольшими кусочками, курицу промойте и просушите...
3 месяца назад
Мягкое куриное филе в духовке
Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр.; Растительное масло - 2 ст.л.; Паприка - 1 ч.л.; Перец черный молотый - 2 ч.л.; Соль - 1,5 ч.л.. Приготовление: Курицу промойте и просушите. Нарежьте полосками среднего размера. Смешайте соль, растительное масло, перец и паприку...
129 читали · 6 месяцев назад
Гуляш по старому венгерскому рецепту
Гуляш считается национальным достоянием Венгрии, ведь именно там он взял свое начало. Но свою аудиторию он нашел во многих странах. Интересный факт, что гуляш внесен в перечень ЮНЕСКО как нематериальное культурное наследие человечества. Изначально он состоял из говядины, картофеля, лука и паприки. Поэтому рекомендую подавать его, основываясь на традициях, именно с картошкой или пюре. Ингредиенты: Приготовление: Говядину промойте, удалите жилки. Нарежьте на кубики среднего размера 2-3 см. Лук мелкими кусочками...
173 читали · 7 месяцев назад
Мягкая говядина по самому древнему рецепту XVII века до н. э.
Сегодня мы с вами приготовим привычную говядину по весьма необычному способу - по рецепту, датируемому примерно 1700 годом до н.э... Одним из самых старых известных рецептов приготовления мяса можно считать текст, найденный на глиняных табличках в Месопотамии. И сегодня мы почувствуем себя настоящими шумерами, но с некоторыми изменениями, конечно. Вряд ли у вас найдется глиняный горшок и открытый огонь, но кастрюля с толстым дном и плита отлично их заменят. Ингредиенты: Приготовление: Нарежьте говядину на крупные куски...