Найти тему
Десерты и сладости

Десерты и сладости

Желе, кексы, мороженое, фруктово-ягодные смеси и т.д
подборка · 6 материалов
Шоколадная колбаса с минимальным вредом для фигуры 😁
Это кондитерское изделие из полуфабрикатов выручает тогда, когда хочется вкусного, шоколадного и с минимальным вредом для фигуры. Хочу с вами поделиться рецептом шоколадной колбасы, без использования сливочного масла и большого количества сгущенного молока. В разрезе она похожа на сервелат. Давайте ее приготовим вместе. Способ приготовления: 🗒 Нам потребуется совсем немного ингредиентов, таких как: Итого шоколадная колбаса вам обойдется примерно в 300 рублей. Для начала необходимо печенье превратить в мелкую крошку с небольшими кусочками...
1048 читали · 1 год назад
Биточки из молочной рисовой каши, блюдо из детства СССР.
Это блюдо мама время от времени готовила нам как десерт, так как мое детство проходило в большой семье, сильного разнообразия тогда не было к чаю, вот зато каши на столе были часто. Я вообще люблю рис и все что связано с ним, а тут такое простое блюдо, получается с хрустящей корочкой сверху и сладким внутри. Эти биточки можно смело готовить из остатков каши вчерашнего завтрака, если она была изначально сварена густая. Но а я ее специально сварила густую, чтобы сделать из нее уже биточки. Способ приготовления: Сначала варим кашу...
Домашнее маршмеллоу для сладкоежек!
Дочка очень просила приготовить маршмеллоу в домашних условиях, чтоб не тратить деньги в магазине. Долго не соглашалась, так как оно сильно сладкое и калорийное, но решила попробовать. Продуктов совсем нужно минимум, усилий чуть больше, а на выходе получаем целую тарелку воздушных, пружинистых и мягких кусочков этого лакомства. Способ приготовления: 1. Желатин необходимо замочить в воде по инструкции на упаковке, у меня нужно было оставить на 40-50 минут для набухания. 2. Когда желатин набухнет, можно заняться приготовлением сиропа, а сам желатин растопить...
190 читали · 1 год назад
Десерт из печенья, приготовит даже ребенок.
Этот десерт, классика жанра, он настолько простой, что справиться с ним даже ребенок. А какой он вкусный, сплошное объеденье. Да и нужные ингредиенты всегда есть под рукой. Способ приготовления. 1. Этот десерт кушают ложкой прям из ёмкости, в которой вы будите его готовить, поэтому первым делом кладём их на стол. 2. В глубокую тарелку накладываем сметану, будем готовить крем. 3. Насыпаем туда сахар, на каждые 150 грамм сметаны необходимо положить 1 столовую ложку. Все хорошо перемешиваем. 4. На дно форм намазываем примерно по 2 столовой ложки крема и распределяем его по всей поверхности...
Желе из черной смородины.
Десерт в виде желе не только вкусный, но и полезный, так как вы одновременно получаете витамины из ягод и так же принимаете непосредственно коллаген через желатин. Давайте его приготовим вместе Способ приготовления: 1. Необходимо приготовить 1 литр морса. У меня было 250 грамм варенья пятиминутки, оно очень похоже на протертую свежую ягоду с сахаром, разбавила его водой и процедила от остатков ягод через сито. Если у вас есть свежая ягода, то пробейте ее с водой и сахаром в блендере. 2. Заранее нужно подготовить желатин...
137 читали · 2 года назад
Молочное желе.
Доченька у меня любит молоко, и периодически просит делать ей молочный десерт в виде желе, хочу и с вами поделиться рецептом. Оно получается упругим, в меру сладким и вкусным. Список ингредиентов как всегда в конце рецепта 👇👇👇 Способ приготовления: 1. Сначало необходимо замочить желатин в кипячёной воде комнатной квартиры, так, чтобы он хорошо набух, примерно на 20-40 минут. 2. Как только желатин разбухнет, ставим на плиту кастрюлю, наливаем туда молоко и начинаем его подогревать до 60 градусов, именно при такой температуре его распускают и он хорошо будет работать с жидкостью...