Доброе утро 🌞 делюсь с вами рецептом Творожной ватрушки по ⬇️ 1. Творог; 2. Яйцо; 3. Рисовая мука; 4. Греческий йогурт; 5. Ягоды или фрукты для начинки. Смешать творог, яйцо, рисовую муку, выложить на противень в круглой форме, сверху положить чайную ложечку греческого йогурта, немного ягод или любые мелконарезанные фрукты, далее в духовку при температуре 180°мин на 30 смотрим по готовности. Приятного аппетита!
Когда хочется весенней лёгкости✅️ Идея для ужина✅️ Брокколи в кляре: 1. Замороженная капуста брокколи (разморозить), порезать на ломтики. 2. Смешать два яйца и натертый сыр, посолить. 3. На разогретую сковороду налить растительное масло, высыпать брокколи и немного поджарить. 4. Затем залить брокколи смесью с яйцами и сыром, перемешать, и ещё немного пожарить. 5. Всё готово! Приятного аппетита!