Найти в Дзене
Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Где есть самые лучшие завтраки в Санкт-Петербурге?
подборка · 3 материала
2 года назад
Рецепт креп-сюзетт от шеф-повара ресторана «Settlers»
Ингредиенты: Способ приготовления: Тончайшие нежные блинчики в пьяном апельсине — завтрак для любителей изысканно сладкого и неторопливого утра. Хотя бы потому что за пару минут его не приготовить! Но поверьте, этот вкус стоит потраченного времени. Итак, приступаем. Для начала растопите сливочное масло до жидкого состояния и охладите его до комнатной температуры. Затем соедините все ингредиенты из списка и пробейте смесь погружным блендером. Обязательно дайте тесту отстояться в течение 15 минут при комнатной температуре...
180 читали · 2 года назад
Рецепт сырников с ванильным муссом и карамельным соусом от шеф-повара ресторана «TWIGGY»
Ингредиенты для сырников (на 2 порции): Ингредиенты для карамельного соуса: Ингредиенты для ванильного мусса: Способ приготовления: Чернослив и орех пекан к этому блюду можно добавлять по вкусу — сколько вам захочется. Перед подачей замочите на 2 минуты в горячей воде, а орех пекан обжарьте на сухой сковороде и измельчите. Приступаем! Готовится этот сладкий завтрак в три этапа. Сначала основа блюда, потом 2 соуса. Все ингредиенты из первого списка разотрите до однородного состояния. Тщательно, чтобы сахар растворился...
2 года назад
Рецепт авокадо тоста с форелью и бенедиктом от шеф-повара ресторана «Сон»
Ингредиенты: Ингредиенты для голландского соуса: Способ приготовления: Особо впечатлительным и любителям на ходу запить чаем бутерброд с докторской — не смотреть, появится острое желание опоздать на работу и провести утро за созданием этого шедевра! Отвернулись? Остальные, пожалуйста, записывайте! Первым делом рекомендуем приготовить голландский соус, который станет завершающим штрихом завтрака. Для этого взбейте на водяной бане (до 75 градусов) все ингредиенты до получения нужной текстуры. Обжарьте ломоть хлеба тартин с двух сторон до хрустящей корочки, дайте немного остыть...