Найти в Дзене
Говядина

Говядина

Блюла из говядины и телятины
подборка · 3 материала
2 года назад
Говяжьи ребра по - бразильски
ИНГРЕДИЕНТЫ В Бразилии есть один очень интересный способ, как приготовить вкусную говядину. Все просто! Запечь её под солью. Как такое готовят? Рассказываю! Приготовила маринад - в большой кастрюле смешала белое вино, уксус, оливковое масло, 1 ст. л. соли, чёрный перец и веточки розмарина. Поместила в маринад говяжьи ребра и поставила все в холодильник на сутки. На следующий день влила в противень чуть меньше половины маринада, уложила рёбра. Сверху ребра закрыла пергаментом, подгибая края не вовнутрь противня, а наверх, делая бортики...
2 года назад
Макароны Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ Этот рецепт моя палочка-выручалочка, когда нужно приготовить что-то вкусное и по-быстрому. Собрала ингредиенты. На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны. А за это время, пока вскипает вода, нарезаю морковь, лук порей, чили перец, репчатый лук, сельдерей, чеснок и зеленый базилик. Затем в сковороде на растительном масле слегка обжариваю морковь, порей, чили и сельдерей. Овощи не зажариваю, как только становятся мягкими перекладываю их в тарелку. Отправляю в сковороду репчатый лук и жарю до карамельного цвета...
2 года назад
Телятина на гриле с чесноком и розмарином
ИНГРЕДИЕНТЫ Нежная телятина с ароматом чеснока и розмарина прожарки Medium Rare…ммм Подготовила телятину для гриля - удалила плёнки, сняла лишний жир. Мясо не должно быть холодным, поэтому дала ему полежать без холодильника пару часов. Предварительно ни в чем не мариновала, просто смазала мясо оливковым маслом. Разогрела гриль, сбрызнула его оливковым маслом и положила на горячий гриль телятину, жарила каждую сторону по три минуты. Горячее мясо посыпала крупной морской солью. Почему именно крупной? Она начинает от температуры плавиться, мясо сохраняет свой естественный вкус и сочность...