Найти в Дзене
Как зарабатывать на ПП десертах

Как зарабатывать на ПП десертах

.
подборка · 11 материалов
126 читали · 5 месяцев назад
Сколько рецептов нужно отработать перед тем, как печь на заказ
Вы удивитесь, но все зависит только от того, насколько сильно ваше желание. А также от окружения и поддержки. Когда вокруг тебя все предлагают десерты клиентам, начать самой не так страшно. На мое обучение приходят разные девочки - кто-то продает первый же торт, кому-то нужно чуть больше времени, чтобы посмотреть на других, вдохновиться, решиться🚀  Посмотрите, насколько разные у всех истории: Чтобы помочь вам осмелиться брать заказы, поделюсь своим личным примером.  Первые торты я начала печь летом 2015 года и через месяц получила два заказа...
458 читали · 5 месяцев назад
Почему чересчур эффектные десерты приведут вас к провалу
Люблю посещать интересные места, и как кондитер, конечно, не могла пройти мимо популярного кафе в Москве. Хотелось попробовать вкусняшки и погрузиться в праздничную атмосферу✨ Время провели просто отлично, но именно во вкусах десертов не нашла ничего сверхъестественного. Я бы хотела показать вам на примере этого сказочного места плюсы и минусы такой необычной концепции. Безусловно, задумка очень интересная. Сезонное меню, уникальные десерты, напитки в необычной подаче и тематическое оформление...
1086 читали · 5 месяцев назад
Все, кто печет ПП десерты на заказ - НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОЮ ОШИБКУ!!
Ох, какие жесткие уроки😱 я как кондитер извлекла из своих первых праздников! Печальный опыт, мягко говоря… Но у меня цель не напугать, а показать ошибки и подводные камни и объяснить, как их избежать👇 Я начала печь на заказ в конце лета 2017 года, совмещая кондитерство с основной работой мастера маникюра.  Первым праздничным периодом был Новый год, заработала около 30.000 рублей чистыми. А когда 31 декабря нужно было еще и салаты нарезать, я уже не хотела абсолютно ничего. Только лечь и лежать😅...
6 месяцев назад
Чтобы Пасха была в радость: ассортимент для себя и на продажу
Что важно в приготовлении куличей🥮 на своей кухне? Не имеет значения, печете вы для родных и близких, в подарок или на продажу. Большая проблема - это огромное количество рецептов. При этом, не самых простых и быстрых в исполнении❌ С кучей разнообразных начинок и сложных декоров, с которыми придется повозиться на кухне не один час💯 Я - за простые рецепты, на которые не требуется много времени: чем проще, тем лучше❗️ Это не значит, что куличи будут неинтересные или невкусные. Но не нужно...
191 читали · 6 месяцев назад
Моя фатальная ошибка на Пасху: не повторять - опасно😅
В 2020 году была первая Пасха, которую мы провели в кондитерском цехе. Работали к тому времени 5 месяцев, и я очень хотела всех впечатлить🌟 Придумала для куличей максимально красивый декор с меренговой глазурью без сахара, с пасхальными яйцами и разноцветными безешками. Все лучшее сразу и ручной работы!  На практике эта идея чуть не обернулась тотальной катастрофой😱 Мы были в шоке, когда получили 450 заказов на ПП куличи. Когда делаешь 5-10 куличей в такой конфигурации, это нормально. А если...
6 месяцев назад
Как сэкономить кучу времени и денег на рутине с готовкой десертов
Давайте на чистоту - кухни у нас не резиновые, так что, необходимо оптимизировать процессы👍 Кроме уменьшения количества инвентаря, я выработала принципы экономии времени и денег на собственном горьком опыте😂 В умных книжках такого не пишут! Об оптимизации рутины с готовкой десертов стала задумываться, когда муж и свекровь (тогда мы еще жили таким составом) достаточно активно стали намекать: твои увлечения мешают всем жить! Кухня завалена коробками, банками, формами и т.д.  Плюс, очень много...