Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

Рецепты только те, которыми пользуюсь сама.
подборка · 55 материалов
3 месяца назад
Бородинский хлеб печём сами.
Всем доброго времени суток! Давно я не эксплуатировала свою хлебопечку. А на днях увидела в магазине квасное сусло и вспомнила, что раньше я пекла Бородинский хлеб сама. Ну как сама, в хлебопечке)) Даже вкус вспомнила, он не такой как у магазинного хлеба. Правда, в этот раз получился не такой высокий и красивый. Но не менее вкусный. Я и печь то хлеб свой перестала потому, что он съедается очень-очень быстро)) Рецепт взяла из книжечки, что шла в комплекте с хлебопечкой. Держите рецепт. Может кому пригодится...
9 месяцев назад
Венские вафли не сладкие.
Всем доброго времени суток!!! У меня есть электрическая вафельница. Дарили мне её на день рождения дети. Я тогда прям загорелась этой вафельницей. Купила в одном магазине по акции, а она еле-еле печёт, мощность маловата. На следующий день возврат оформила. Да так расстроилась, как ребёнку игрушку дали поиграть и сразу забрали. А так как дело было перед днём рождения, дети и муж сделали мне подарок. Ну, как правило, я пекла какое-то время. Потом стало некогда, да лень. Потом вафельница перебралась на полку в шкаф...
10 месяцев назад
Болеть нельзя, работать.
Доброго всем времени суток!!! Хотелось бы, запятую в названии поставить сразу после первого слова, но к сожалению урожай не терпит отлагательств. Да и лежать весь день никак не получается. На улице мы уже грядки убрали, засеяли их седератами. Остались теплицы. Мама собрала перец болгарский в теплице и принесла мне почти два ведра. Крупный перец помыла, почистила от семян. Нафаршировала для заморозки. Фарш смешанный: свинина, говядина, курятина, специи по вкусу, рис не отварной. Яйцо и лук не кладу...
1 год назад
Ленивые голубцы.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего канала! После первых заморозков и до снежных дней мы успели снять капусту. Пока не упаковали её в пакеты для хранения, пока она сочная, сладкая, хрустящая, стараемся готовить из неё разные блюда. К своему стыду, я ни разу в жизни не готовила обыкновенные, классические голубцы. Стараешься готовить, что быстрее. А вся эта "возня" с капустой, чтобы отделить листья, чтобы они стали мягкими, кажется мне очень долгой. И всё время боюсь, что у меня не получится)) А ленивые голубцы, это выход из положения...