Найти в Дзене
Вкусно, полезно и точка!

Вкусно, полезно и точка!

Рецепты вкусных, полезных и простых блюд
подборка · 1 материал
423 читали · 1 год назад
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ.
Куриная печень - 900гр Лук - 2шт Морковь -2шт Сметана - 300гр Вода - 1 стакан Растительное масло - 4 ст. ложки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Как потушить куриную печень с луком и морковью в сметане на сковороде? Подготовьте продукты. Печень возьмите охлажденную — она получится сочнее. Если же печень замороженная, то разморозьте ее максимально деликатно, переложив из морозилки на нижнюю полку холодильника. Сметана подойдет любой жирности, желательно без растительных добавок. Лук очистите и нарежьте на четвертинки колец...