Найти в Дзене
Аэрогриль

Аэрогриль

Купили и ненарадуемся) И почему мы это чудо-машину не купили раньше?!
подборка · 10 материалов
7 месяцев назад
Как вкусно приготовить сёмгу под сыром в аэрогриле? И почему мы не купили его раньше)
Да, девочки, действительно я сейчас я так жалею о том, что этот аэрогриль мы не купили раньше. И это не просто для красивого заглавия статьи на Дзене) Это просто сказка, а не прибор. Но сейчас, в общем-то не о нём, кому интересно, то можете почитать более подробно тут👇Этот бренд оказался на высоте! Сейчас выкладываю рецепты по приготовлению блюд в аэрогриле у себя в премиум. Кому интересно, то заходите. Оплату поставила совсем минимальную, всего 99 рублей) Заранее спасибо😘 Сегодня решили отметить небольшую нашу семейную дату и приготовить стейки сёмги под сыром...
142 читали · 7 месяцев назад
Можно ли готовить шашлык в аэрогриле? Покупка решётки с шампурами...
Как вы уже знаете, мы приобрели совсем недавно аэрогриль с электрощупом и теперь потихоньку докупаем в него разные дополнительные приспособления. Всем привет! Короче мы заболели этим делом) Да, девочки, вот такая решётка с шампурами в комплектацию аэрогриля почему-то не входит. А наверное должна была быть первым делом! Она там просто необходима! Как же аэрогриль и без шампуров с решётками... Можно в низ положить, например, картошечку с овощами, а на саму решётку куриные ножки, бёдрышки, котлетки или шашлык...
225 читали · 8 месяцев назад
Как приготовить в аэрогриле фаршированные шампиньоны? Успевай только сыр покупать)
Сама пишу заглавие статьи, и сама же смеюсь)) Всем привет! 😁 Как приготовить в аэрогриле, да практически также как и в духовке. Рецепт один, а вот методов много. Единственное, это конечно то, что в аэрогриле вы будете готовить фаршированные шампиньоны всего то 20 минут! И процесс получается ой каким быстрым, а результат ой каким шикарным! Тот есть, делаем всё как обычно... Покупаем крупные шампиньоны... Моем, убираем ножку и немного вычищаем внутри грибов, чтобы было куда начинку класть... Берём любой фарш, обжариваем его, добавляем ножки грибов и репчатый лук, солим и перчим...