Найти в Дзене
Морепродукты

Морепродукты

Рецепты с морепродуктами
подборка · 4 материала
2 года назад
Креветки в кокосовой панировке Ингредиенты: - Креветки - 500 г - Кокосовая стружка - 1 стакан - Яйцо - 1 шт. - Мука - 1/2 стакана - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Креветки почистить и промыть. 2. Смешать в миске кокосовую стружку, муку, соль и перец. 3. Разбить яйцо в другую миску и размешать. 4. Креветки обмакнуть в яйцо, затем в кокосовую смесь. 5. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. 6. Подавать горячими, с соусом на выбор. Надеюсь, эти рецепты вам понравятся и вы обязательно их попробуете. Морепродукты - это не только вкусно, но и полезно для вашего организма!
2 года назад
Салат с кальмарами и овощами Ингредиенты: - Кальмары - 300 г - Помидоры - 2 шт. - Огурцы - 2 шт. - Лук - 1 шт. - Оливковое масло - 2 ст. л. - Лимонный сок - 2 ст. л. - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Кальмары очистить и порезать на кольца. 2. Обжарить кальмары на сковороде в оливковом масле до готовности. 3. Нарезать помидоры, огурцы и лук, смешать в большой миске. 4. Добавить обжаренные кальмары. 5. Приправить лимонным соком, солью и перцем. 6. Подавать охлажденным.
2 года назад
Морепродукты - это не только вкусное лакомство, но и очень полезный продукт, богатый белком, жирными кислотами, витаминами и минералами. В этом блог-посте я хочу поделиться с вами тремя простыми и вкусными рецептами с морепродуктами, которые не только украсят ваш стол, но и обеспечат ваше тело необходимыми питательными веществами. 1. Спагетти с морепродуктами Ингредиенты: - Спагетти - 500 г - Креветки - 300 г - Мидии - 300 г - Чеснок - 2 зубчика - Оливковое масло - 3 ст. л. - Соль и перец по вкусу - Петрушка для украшения Приготовление: 1. Спагетти сварить в кипящей воде до готовности. 2. В масле обжарить нарезанный чеснок до золотистого цвета. 3. Добавить креветки и мидии, обжаривать до готовности. 4. Спагетти добавить к морепродуктам, перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты. 5. Подавать горячим, посыпав сверху петрушкой.